Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Модератор: Bender
lumys писал(а):А вот, чьи елочки у нас растутСдуру посадила две елочки перед домом. Какая у них максимальная высота.
lumys писал(а):Так пересадите осенью. Ёлки дают большую тень, т.к. очень густые, и сырость.Сдуру посадила две елочки перед домом. Какая у них максимальная высота.
Vick писал(а):Я тоже у себя перед окном своей кв-ры на 1 этаже (пока не в Павшинской Пойме), не потерплю даревья. Соседи посадили пока 4 шт.-пересажу, если сами не уберут (написала объявление о нормах посадки "от вн. стены дома - 5 метров для деревьев!"Со всем уважением к благим начинаниям и сорри за резкость:
Перед моим окном я бы не потерпел ни одного дерева, потенциально закрывающего мне вид - ни от ук, ни от соседей.
Второй этаж. Из окна планируется вид на двор, а не джунгли. Цветущие клумбы (а у нас именно их и высаживают соседи, спасибо им большое) - с огромным удовольствием : )
iluha писал(а):У меня квартира не на первом этаже, более того, до меня не дорастет ни одно дерево (если бы мешали джунгли - вырубила нафик). Это не загородный дом, а квартира, и навереное, здесь должно быть комфортно не только "тебе".А я перед окнами (1 этаж) вырубила все деревья и разбила газон.
Марка писал(а):При всем уважении... Какая связь между деревом и кондиционером?! Думаю, цели у них разные...Самое интересное, что многие вырубают деревья и ставят себе кондиционер. То есть добровольно травятся!