Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
edryt писал(а):Видно, что с вопросом новостроек не знакомы )) Хорошо что лифты вообще у вас работают, в большинстве новостроек они начинают работать через месяц - а УК стрижёт бабло совместно с абреками за занос на руках ))
Поэтому приезжать вечером с машинами полными смесей - мягко говоря неправильно. Лифтек работает как и вы до 18-00 )) А потом хоть обзвонитесь. Утром всё это надо делать, или быть готовым платить местным киргизам за подъём.
edryt писал(а):Тут как повезёт. Лифты в новостройках могут ломаться каждый час. Лифтёры их могли сделать скажем в 15-00, а в 16-00 уже сломаться.
Сам когда-то столкнулся с таким когда перевозил мебель. Всё перевёз остался последний шкаф. Тут лифт перехватил какой-то абрек и уехал на нём в одиночку, откуда лифт благополучно не вернулся.
Всё, последний шкаф пёрли на руках по лестнице ибо время было за 18-00.
Alex the L писал(а):Покупал через Азбуку. Полтора Месяца вообще тишина. ДСК и Бэстком заселяются, Азбука молчит. Долбил их звонками. Наконец позвонили, сказали что назначили на 30 марта заселение. Беспредел! Это больше месяца еще ждать! При этом документы для управляющей компании еще не выдали. Я их просил побыстрее выдать документы, а в управляющую запишусь сам на заселение. Игнор: зачем-то записали меня сами: на через 5 недель. Такое ощущение, что им лишь бы продать, а там клиент становится малоинтересны. Особенно обидно, что через них пришлось переплатить и взять не самую удачную по локации квартиру. В общем волнуемся и ждем.
Lelik17 писал(а):Привет, я Ваша соседка, пару дней назад получили ключи, что планируете делать с балконом?На самом деле, радостная новость, но про хвост -я согласна!!!! Интересно, через сколько времени начнут оформление в собственность???