Су-155 уверяет, что все квартиры проданы. На cian ни одного объявления о продаже с рук.
Тем временем дом готов уже как 2 года! Его построили быстрее всех из прибрежных.
Ощущение, что квартиры там и не продавали.
Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Модератор: moonrise
Dara писал(а):Может не совсем в тему, но вдруг....
Мы, когда покупали квартиру в этом доме, одно из решающих ДА было благодаря шикарному виду из окна ( наши окна выходят в противоположную от моста сторону реки ).
Риэлтор, продававший нам квартиру, заверял и показывал утвержденный план застройки, по которому на пустыре должны были построить спортивный детский клуб (максимум 3 этажа).
Теперь ходят слухи, что там планируют строить многоэтажный жилой дом.
15 октября будет собрание! Я очень постараюсь на него успеть, вдруг еще кто-нибудь сможет присоединиться??
Более подробная инф-ция есть в группе Павшинская Пойма в контакте.
Dara писал(а):Как прошло??Может не совсем в тему, но вдруг....
Мы, когда покупали квартиру в этом доме, одно из решающих ДА было благодаря шикарному виду из окна ( наши окна выходят в противоположную от моста сторону реки ).
Риэлтор, продававший нам квартиру, заверял и показывал утвержденный план застройки, по которому на пустыре должны были построить спортивный детский клуб (максимум 3 этажа).
Теперь ходят слухи, что там планируют строить многоэтажный жилой дом.
15 октября будет собрание! Я очень постараюсь на него успеть, вдруг еще кто-нибудь сможет присоединиться??
Более подробная инф-ция есть в группе Павшинская Пойма в контакте.
Held писал(а):Наши поздравления!!!Вчера ключи получили, куча нервов и времени
ИннаАлексей писал(а):Муж узнавал...Узнавал муж по поводу застройки. Там почва не очень хорошая. Даже если примут решение строить дом, то не более 4-5и этажей. Но пока такое даже не рассматримают, по плану там школа. Стройматериалы до весни будут еще лежать, пока не достроят набережную. Так что до весны, можна спать спокойно.
kochnov2009 писал(а):Возле 37 или Красногорский бульвар, 14 с правой стороны от него, если стоять лицом к немуИннаАлексей писал(а):Муж узнавал...Узнавал муж по поводу застройки. Там почва не очень хорошая. Даже если примут решение строить дом, то не более 4-5и этажей. Но пока такое даже не рассматримают, по плану там школа. Стройматериалы до весни будут еще лежать, пока не достроят набережную. Так что до весны, можна спать спокойно.
Вы про какой участок вообще?
ИннаАлексей писал(а):Возле 37 или Красногорский бульвар, 14 с правой стороны от него, если стоять лицом к нему
zorkiy писал(а):Любознательному мужу привет!Перед 37 корпусом районная спортивная площадка для детей. Перед Красногорским 10 школа+сад все.
alexribacov писал(а):Жена ходила подписывать, так как мы собственники в равных долях, ту плотную пачку документов нам распечатали в двух экземплярах. На месте все прочитать и погрузиться во все нюансы просто не реально (мы брали домой на изучение), да и внести изменения в документы вам не дадут. Так что жена тупо подписала свой вариант, потом отошла за угол и подписала мой. Платежку предоставляют к осмотру только после того, как сдадите подписанные документы, до этого даже сумму платежа не говорят. У меня изначально выкатили 83000, заплатили 68000. Как то так... По времени, думаю, именно столько, сколько Вы указалиВсем добрый день. Давно не появлялся. Две недели назад звонил узнавал по поводу документов на получение ключей, сказали, что не готово и мне перезвонят. Хотя изначально речь шла о 10 сентября (я писал об этом выше). Я попросил ускориться. На прошлой неделе позвонили, сказали все готово, что можно приехать все забирать. К сожалению пока с временем совсем плохо. Никак не соберусь выделить время на это. Понимаю, что это же не просто заскочить на 15 минут:):), засчкочить часика на 4, наверное, а это значит день в трубу.
HELD, если не трудно, напишите в двух словах порядок получения ключей? И сколько времени у вас заняло это мероприятие?
Может я посмелее стану
kochnov2009 писал(а):Всё давно известно.ИннаАлексей писал(а):Возле 37 или Красногорский бульвар, 14 с правой стороны от него, если стоять лицом к немуzorkiy писал(а):Любознательному мужу привет!Перед 37 корпусом районная спортивная площадка для детей. Перед Красногорским 10 школа+сад все.
alexribacov писал(а):Это пропуска на рабочих, если ремонт начнете, я чуть выше писал.Два дня пытался дозвониться в отдел заселения УК, чтобы записаться. Реально звонил примерно по 10 раз в день, но ответа нет. Удача мне улыбнулась и я дозвонился. Но записаться оказалось возможным только на 6 ноябряЗаписался.
С собой сказано взять документы всякие и ФОТО для оформления пропусков на проживающих. Кто-то знает что это за прикол?
Т.е. если я пропуск забыл/потерял, то меня домой не пустят?)) Или иной скрытый смысл какой-то? Девушка по телефону мне сказала, что "такие правила". Это я дурак, надеялся другой ответ услышать, более детальный и осмысленный....