Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!

Модератор: moonrise

• 1
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 28

Muza
Участник
TC
Благодарил (а): 64 раза

Красногорский 14 - Микрорайон 4, корпус 37

Сб дек 07, 2013 10:56 am

Друзья! Есть ли обладатели квартир в этом доме?
Су-155 уверяет, что все квартиры проданы. На cian ни одного объявления о продаже с рук.
Тем временем дом готов уже как 2 года! Его построили быстрее всех из прибрежных.
Ощущение, что квартиры там и не продавали.

Обсуждение получения собственности в отдельной теме

Обсуждение перепланировок в отдельной ветке
Don't worry, be happy!

Dara
Участник
Благодарил (а): 12 раз
Шахматка: Красногорский 14

Re: Красногорский 14 - Микрорайон 4, корпус 37

Пн окт 12, 2015 9:45 pm

Может не совсем в тему, но вдруг....

Мы, когда покупали квартиру в этом доме, одно из решающих ДА было благодаря шикарному виду из окна ( наши окна выходят в противоположную от моста сторону реки ).
Риэлтор, продававший нам квартиру, заверял и показывал утвержденный план застройки, по которому на пустыре должны были построить спортивный детский клуб (максимум 3 этажа).
Теперь ходят слухи, что там планируют строить многоэтажный жилой дом.
15 октября будет собрание! Я очень постараюсь на него успеть, вдруг еще кто-нибудь сможет присоединиться??

Более подробная инф-ция есть в группе Павшинская Пойма в контакте.
Вложения
Красногорский 14 - Микрорайон 4, корпус 37 - image.jpg (166.29 КБ) 1171 просмотр

Held
Участник
Благодарил (а): 80 раз
Шахматка: М4,39

Ср окт 14, 2015 9:42 am

Dara писал(а):

Мы, когда покупали квартиру в этом доме, одно из решающих ДА было благодаря шикарному виду из окна ( наши окна выходят в противоположную от моста сторону реки ).
Риэлтор, продававший нам квартиру, заверял и показывал утвержденный план застройки, по которому на пустыре должны были построить спортивный детский клуб (максимум 3 этажа).
15 октября будет собрание! Я очень постараюсь на него успеть, вдруг еще кто-нибудь сможет присоединиться??

А где собрание завтра и во сколько?
Вижу, в 15:00 - точно не успею :(((
Напишите тогда как прошло
За свою жизнь я не снес ни одного яйца, но во вкусе яичницы я разбираюсь лучше любой несушки (с).

ИннаАлексей
Участник
Благодарил (а): 3 раза

Чт окт 15, 2015 12:11 pm

alexribacov, вчера у нас были разборки с агенством, по поводу того, что больше месяца Орион не передал документы на заселение. В результате оказалось, что Орион от нас заявки не получил( у нас ушло, а им на почту не пришло) и соответственно документов никаких не делал. Наверное, деньги, которые мы им перечислили, не являются основанием для подготовки документов. Сегодня снова подавали заявку и на Орион, и агенству ( они продублируют для Ориона). И снова надо ждать пока они соизволят сделать документы. Узнайте, может и у вас такая ситуация. А то доло нам прийдется ждать.

Held
Участник

Пт окт 16, 2015 1:01 pm

Dara писал(а):

Как прошло??
За свою жизнь я не снес ни одного яйца, но во вкусе яичницы я разбираюсь лучше любой несушки (с).

Held
Участник

Пт окт 16, 2015 1:04 pm

Вчера ключи получили, куча нервов и времени :(

ИннаАлексей
Участник

Сб окт 17, 2015 11:38 am

Held писал(а):
Вчера ключи получили, куча нервов и времени :(
Наши поздравления!!!

ИннаАлексей
Участник

Сб окт 17, 2015 11:41 am

Узнавал муж по поводу застройки. Там почва не очень хорошая. Даже если примут решение строить дом, то не более 4-5и этажей. Но пока такое даже не рассматримают, по плану там школа. Стройматериалы до весни будут еще лежать, пока не достроят набережную. Так что до весны, можна спать спокойно.

Piggy
Участник

Сб окт 17, 2015 12:54 pm

А я бассейн хочу...спортом уже есть где заняться...а как было бы круто аквапарк или какой-то термальный комплекс для отдыха...мечты

kochnov2009
Завсегдатай
Благодарил (а): 877 раз
Шахматка: М3, к 43А М2, к 14

Сб окт 17, 2015 1:09 pm

ИннаАлексей писал(а):
Узнавал муж по поводу застройки. Там почва не очень хорошая. Даже если примут решение строить дом, то не более 4-5и этажей. Но пока такое даже не рассматримают, по плану там школа. Стройматериалы до весни будут еще лежать, пока не достроят набережную. Так что до весны, можна спать спокойно.
Муж узнавал...
Вы про какой участок вообще?
★Ильинский б-р 8★
«В России суровость законов умеряется их неисполнением» (П.А. Вяземский)

zorkiy
Участник
Благодарил (а): 172 раза
Шахматка: М2, к 9

Сб окт 17, 2015 3:08 pm

Не путайте участки.
Перед 37 корпусом районная спортивная площадка для детей. Перед Красногорским 10 школа+сад
Смотрите планировку и дорожную карту.

Перед 36 корпусом на полуострове 11 этажный дом http://www.mskmo.ru/all_objects/detail. ... _ID=281680

При современных методах строительства никаких сложностей с "плохим грунтом" не будет. Побольше сваи заколотят и все.

ИннаАлексей
Участник

Вс окт 18, 2015 12:10 pm

kochnov2009 писал(а):
ИннаАлексей писал(а):
Муж узнавал...
Вы про какой участок вообще?
Возле 37 или Красногорский бульвар, 14 с правой стороны от него, если стоять лицом к нему

kochnov2009
Завсегдатай
Благодарил (а): 877 раз
Шахматка: М3, к 43А М2, к 14

Вс окт 18, 2015 2:08 pm

Всё давно известно.
ИннаАлексей писал(а):
Возле 37 или Красногорский бульвар, 14 с правой стороны от него, если стоять лицом к нему
zorkiy писал(а):
Перед 37 корпусом районная спортивная площадка для детей. Перед Красногорским 10 школа+сад все.
Любознательному мужу привет!
★Ильинский б-р 8★
«В России суровость законов умеряется их неисполнением» (П.А. Вяземский)

Held
Участник

Вт окт 20, 2015 9:20 am

Где то здесь на форуме читал, что пропуска на рабочих платные, справедливости ради хочу сказать, что это далеко не так. На днях , при получении ключей в УК, получил несколько пропусков - все бесплатные.

alexribacov
Участник

Ср окт 21, 2015 12:26 pm

Всем добрый день. Давно не появлялся. Две недели назад звонил узнавал по поводу документов на получение ключей, сказали, что не готово и мне перезвонят. Хотя изначально речь шла о 10 сентября (я писал об этом выше). Я попросил ускориться. На прошлой неделе позвонили, сказали все готово, что можно приехать все забирать. К сожалению пока с временем совсем плохо. Никак не соберусь выделить время на это. Понимаю, что это же не просто заскочить на 15 минут :):):), засчкочить часика на 4, наверное, а это значит день в трубу.
HELD, если не трудно, напишите в двух словах порядок получения ключей? И сколько времени у вас заняло это мероприятие?
Может я посмелее стану :)

Held
Участник

Ср окт 21, 2015 12:59 pm

alexribacov писал(а):
Всем добрый день. Давно не появлялся. Две недели назад звонил узнавал по поводу документов на получение ключей, сказали, что не готово и мне перезвонят. Хотя изначально речь шла о 10 сентября (я писал об этом выше). Я попросил ускориться. На прошлой неделе позвонили, сказали все готово, что можно приехать все забирать. К сожалению пока с временем совсем плохо. Никак не соберусь выделить время на это. Понимаю, что это же не просто заскочить на 15 минут :):):), засчкочить часика на 4, наверное, а это значит день в трубу.
HELD, если не трудно, напишите в двух словах порядок получения ключей? И сколько времени у вас заняло это мероприятие?
Может я посмелее стану :)
Жена ходила подписывать, так как мы собственники в равных долях, ту плотную пачку документов нам распечатали в двух экземплярах. На месте все прочитать и погрузиться во все нюансы просто не реально (мы брали домой на изучение), да и внести изменения в документы вам не дадут. Так что жена тупо подписала свой вариант, потом отошла за угол и подписала мой. Платежку предоставляют к осмотру только после того, как сдадите подписанные документы, до этого даже сумму платежа не говорят. У меня изначально выкатили 83000, заплатили 68000. Как то так... По времени, думаю, именно столько, сколько Вы указали :))

Grigory
Участник
Благодарил (а): 4 раза

Ср окт 21, 2015 5:16 pm

kochnov2009 писал(а):
Всё давно известно.
ИннаАлексей писал(а):
zorkiy писал(а):
Перед 37 корпусом районная спортивная площадка для детей. Перед Красногорским 10 школа+сад все.
Любознательному мужу привет!

Извините, а можно поподробнее? Что в итоге там будет?

donhenaro
Участник

Ср окт 21, 2015 11:32 pm

А может кто поделится стандартным проектом электрики в 3-ку 133 метра? С меня пиво :beer:

alexribacov
Участник

Чт окт 22, 2015 4:35 pm

Два дня пытался дозвониться в отдел заселения УК, чтобы записаться. Реально звонил примерно по 10 раз в день, но ответа нет. Удача мне улыбнулась и я дозвонился. Но записаться оказалось возможным только на 6 ноября :) Записался.
С собой сказано взять документы всякие и ФОТО для оформления пропусков на проживающих. Кто-то знает что это за прикол? :)
Т.е. если я пропуск забыл/потерял, то меня домой не пустят? :))) Или иной скрытый смысл какой-то? Девушка по телефону мне сказала, что "такие правила". Это я дурак, надеялся другой ответ услышать, более детальный и осмысленный.... :)

Held
Участник

Чт окт 22, 2015 5:01 pm

alexribacov писал(а):
Два дня пытался дозвониться в отдел заселения УК, чтобы записаться. Реально звонил примерно по 10 раз в день, но ответа нет. Удача мне улыбнулась и я дозвонился. Но записаться оказалось возможным только на 6 ноября :) Записался.
С собой сказано взять документы всякие и ФОТО для оформления пропусков на проживающих. Кто-то знает что это за прикол? :)
Т.е. если я пропуск забыл/потерял, то меня домой не пустят? :))) Или иной скрытый смысл какой-то? Девушка по телефону мне сказала, что "такие правила". Это я дурак, надеялся другой ответ услышать, более детальный и осмысленный.... :)
Это пропуска на рабочих, если ремонт начнете, я чуть выше писал.
Они раньше еще и деньги за них брали :D
Сейчас бесплатно делают. Кстати до сдачи 40го можно было на следующий день записаться, народу совсем не было, сейчас работы им прибавилось :)

markuzik
Участник
Благодарил (а): 509 раз
Шахматка: М4,38

Чт окт 22, 2015 7:42 pm

У 40-го совсем другая УК, к УК ПС не имеющая никакого отношения... так что очередь не из-за заселения 40-го. Рекомендую подойти лично в отдел заселения и попросить полистать их некий журнал регистрации очереди, в виде обычного ежедневника, где никто даже освободившихся окон не отслеживает в случае переноса записи... а у Вас коммуналка капает)))
Последний раз редактировалось markuzik Чт окт 22, 2015 8:06 pm, всего редактировалось 1 раз.
Всё будет так, как должно быть, даже если будет иначе (с)
  • 1
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 28