Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Aall писал(а):Простите, это левее красной девятки - " шириной в 3 машины"?1. я не понимаю, какой проезд загорожен жителям 7 дома - там проезд шириной в 3 машины
Aall писал(а):Вопрос давно уперся в документы. Где документ на выделенную строительную территорию? Ну а межевания до тсих пор нет. (Поправьте если ошибаюсь)....
Мое личное мнение по этому забору:
...
Aall писал(а):К жителям 7 дома и других, кто занимает сверхагрессивную позицию по этому забору.
Если кто еще не понял - у моей семьи в этом доме 2 квартиры, покупали чтобы жить, ждали 7 лет, получились аккурат в аварийной секции. Ремонтируемся, будем жить. В ИГ дома не вхожу, но тех людей которых знаю из ИГ считаю разумными.
И вы не можете сказать, что я ничего не делаю для района и мне все пофиг. Также вряд ли меня можно заподозрить в порочащих связях с КГА.
И моей мечтой не было жить непременно в монолите за забором, мы вообще купили квартиры в этом доме только потому что нам КТ СУ отказало в продаже в своих панельных домах в Пойме(отдельная песня), а "независимо от СУ" - были только в ОСК без реестра СУ.
Мое личное мнение по этому забору:
1. я не понимаю, какой проезд загорожен жителям 7 дома - там проезд шириной в 3 машины
Козлы из любого дома, встающие своей машиной прямо в проезде не в счет.
2. я не понимаю, почему любой дом в любом городе не может огородиться, если на то принято решение ОССП и не нарушены законы и зачем надо орать - они гады огородились, буржуи проклятые. Выяснять - не нарушен ли закон вы безусловно имеете право.
3. В этом доме много общедомовых помещений которые будут сдаваться в аренду- какое ваше дело сколько будут платить жители за землю и за забор? Часть расходов будет компенсироваться арендой. Вам завидно?
4. после установки забора из двора волшебно исчезли помойка-автомастерская и 5 газелей неизвестных строителей, и все машины от детской площадки (впритык)
что очень неплохо, т.е. даже очень хорошо
5. мне не нравится, что не оставили пешеходную калитку на Титова около трансформаторной будки и надо обходить, я там даже аллею рябинок вдоль натоптанной тропки посадила - попробую поговорить с ИГ - не вижу большой проблемы сделать такую небольшую калитку
6. на мой вкус забор высоковат, но мы это компенсируем зарослями дикого винограда, которого у меня на даче завались - будет очень красиво.
Что ж вы люди такой срач то устроили, прежде чем разобраться?
PS: очень захотелось пойти и выкопать от вашей (7 дома) деткой площадке мои 15 деревьев, которые я посадила 5 лет назад....Вам то нафиг было не надо тогда.
Не стану конечно, но если по решению совета дома на нашей детской площадке поставят что-то хорошее для детей, а с меня соберут на это X тысяч, то буду крутить ухи всем оболтусам, которые это ломают.
И не трудитесь меня оскорблять и троллить, мне безразличны мнения неинформированных и глупых людей.
ober71 писал(а):Aall писал(а):Простите, это левее красной девятки - " шириной в 3 машины"?1. я не понимаю, какой проезд загорожен жителям 7 дома - там проезд шириной в 3 машины
nat_zhel писал(а):А забегая в недалёкое будущее ... если забора не будет... то грузовики из магазина заполнят весь проезд целиком в ожидании разгрузки... какой там спецтранспорт... с коляской развернуться будет негде....
Aall писал(а):
Aall писал(а):Мое личное мнение по этому забору:
1. я не понимаю, какой проезд загорожен жителям 7 дома - там проезд шириной в 3 машины
Козлы из любого дома, встающие своей машиной прямо в проезде не в счет.
2. я не понимаю, почему любой дом в любом городе не может огородиться, если на то принято решение ОССП и не нарушены законы и зачем надо орать - они гады огородились, буржуи проклятые. Выяснять - не нарушен ли закон вы безусловно имеете право.
nat_zhel писал(а):Повторюсь еще раз, это издержки проектировки вашего дома. На эту тему вам или вашей ИГ придётся разговаривать с владельцами магазинов, а не устраивать то, что устроили сейчас. Кстати, вопрос на засыпку, у вас через действующий шлагбаум сейчас въезд платный, с грузовиков тоже мзду брать будете? Если да, то боюсь, что они на Павшинском будут разгружаться.если грузовики встанут то въезда не будет... вся территория где сейчас забор (слева) будет заставлена... открывается большой супермаркет и газельками он не ограничется...забор в этом месте нужен...машины сейчас стоят упорядочено тратуар открыт для пешеходов...
Aall писал(а):3. В этом доме много общедомовых помещений которые будут сдаваться в аренду- какое ваше дело сколько будут платить жители за землю и за забор? Часть расходов будет компенсироваться арендой. Вам завидно?
nat_zhel писал(а):anechka вы второй раз мне про издержки проекта дома пишите! Я и в первый раз вас поняла...а вот вы и со второго раза не поняли, что я имела в виду...ну это ваше личное дело...а по поводу шлагбаума к подземке...так это я Вас с таким же успехом могу спросить...потому как к истории его появления ни я, ни кто-то лично из моих соседей по дому (кого я знаю) отношения не имеем...
Aall писал(а):Откуда у вас решение ОССП?2. я не понимаю, почему любой дом в любом городе не может огородиться, если на то принято решение ОССП ...
Fabler писал(а):
Aall, ну если немного абстрагироваться и посмотреть на эту ситуацию со стороны КГА, например, то нет никакой разницы между забором на своей территории и палаткой, тоже на своей территории. Да в обоих случаях нарушаются некоторые законы, но мы сперва поставим, а вы потом возмущайтесь, судитесь, может чего-нибудь добьетесь, а может потом появится какое-нибудь разрешение, выданное задним числом. Как вы потом будете требовать, чтобы убрали палатки с бульвара?
kochnov2009 писал(а):[/quote]Откуда у вас решение ОССП?
Сколько бы вас ни было 13 или 100.
Aall писал(а):Чем дальше в лес...kochnov2009 писал(а):Откуда у вас решение ОССП?
Сколько бы вас ни было 13 или 100.
Это вопрос не ко мне, а к Совету дома.
Собственность оформлена очень у многих уже. Более 50%. То, что многие (и мы ) еще не живут связано с объективными обстоятельствами именно по этому дому.
kochnov2009 писал(а):Я Вас очень уважаю, но дом не проводил ОССП, а значит у него нет Совета дома.