andyreal ,
Нельзя быть самым умным.
От того что вы что-то когда-то где-то видели вовсе не значит что в жизни не бывает по другому.
Расширяйте свое мировозрение.
мне в общем-то глубоко фиолетово верите ли в то что почтовый Красногорский 34 это строительный 42в или не верите. От этого ничего не изменится.
Искать подтверждающие документы чтоб вы поверили в это у меня нет никакого желания.
Почему ввод в эксплуатацию подписан после присвоения почтовых адресов мне не ведомо, но чувствую что сие никоим образом не протеворечит законадательству.
И да, если вы хотя-бы приблизительно сможете назвать что это еще за новых построенных 5 домов введеных в эксплуатациюю в Красногорске Московской области с почтовыми адресами Красногоский бульвар 26 (25 этажей 576 квартир 6 секций П44Т-1/25Н1 из изделий ОАО ДСК-1),
28 (25 этажей 192 квартиры 2 секции П44Т-1/25Н1 из изделий ОАО ДСК-1),
32 (25 этажей 192 квартиры 2 секции П44Т-1/25Н1 из изделий ОАО ДСК-1),
34 (21-25 этажей 176 квартир 2 секции П44Т-1/25Н1 из изделий ОАО ДСК-1) и
36 (25 этажей 480 квартир 5 секций ОАО ДСК-1),
кроме как Павшинская Пойма мкрн. 4 Прибрежка корпуса 41, 42а, 42б, 42в и 43в соответственно, то с меня в тот же день вам лично в руки Бутылка любого напитка на ваш выбор, из доступного в наличии на http://amwine.ru/ , если не сможете назвать - то напиток выбираю я, а дарите его мне вы. Согласны?Или просто извинитесь и больше не будете умничать, а будете слушать что вам люди говорят?
ПС кстати 42в уникален еще своей переменной этажностью, в общем он один такой и посему перепутать именно у него адреса строительный и почтовый нельзя, если смотреть в характеристики строения.