Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
...а самое главное, фанаты ЦСКА самые ярые националисты, т.е. у нас во дворах будут постоянно гонять приезжих с южных республик, криминальная обстановка будет накаляться с вытекающими последствиями. Лучше бы строили храм или ДЮСШ..., а самое лучшее просто парк.Elena-n писал(а):На сайте клуба ЦСК есть информация о строительстве стадиона ЦСК на 3-й Песчанной улице (информация от августа 2013 года). Есть фотографии уже начатого строительства - видны построенные огромные конструкции, указано, что окончание строительства - 2015 год. Что им одного мало что ли?

sania-strela писал(а):сам настоятель несостоявшегося храма пишет об этом. Куда ещё официальнее?
Jenя писал(а):Шипиен из ДСК?По мне лучше дома во дворе,чем арены или стадионы!!!И спокойней!Что уж тут поделать не нам решать что и как там строить)))для наших домов счас важнее МОСТ, а для нас самих ключи от квартир.

Jenя писал(а):Чем же дома спокойнее??? Вы представьте сколько машин от уже построенных 5 домов будет - около 2000 машин!!! а если ещё 6 домов впихнут, там же живого места не останется!!!, вы даже прогуляться не сможете! Самое лучшее решение было это храм, т.к. он преобразил бы архитектурный облик района, стоял бы себе как архитектурный памятник и никому не мешал бы, вокруг парк был бы., а все остальные строительства приводят к перенасыщению района.По мне лучше дома во дворе,чем арены или стадионы!!!И спокойней!Что уж тут поделать не нам решать что и как там строить)))для наших домов счас важнее МОСТ, а для нас самих ключи от квартир.
-Sergey- писал(а):Да,представляю!А теперь представьте Ледовая арена,фанаты,толпы народу в метро которое все идут или с него!!! Наш двор кучу мусора,мини туалеты у кустов.А в будни днем у нас тоже будет оживленно все будут тренироваться молодежь,дети с мамами и папами спешащие на тренировки и бросанием своих машин у наших же домов в наших дворах.Заметьте про Храм я не писал!!! Я за Храм!Jenя писал(а):Чем же дома спокойнее??? Вы представьте сколько машин от уже построенных 5 домов будет - около 2000 машин!!! а если ещё 6 домов впихнут, там же живого места не останется!!!, вы даже прогуляться не сможете! Самое лучшее решение было это храм, т.к. он преобразил бы архитектурный облик района, стоял бы себе как архитектурный памятник и никому не мешал бы, вокруг парк был бы., а все остальные строительства приводят к перенасыщению района.По мне лучше дома во дворе,чем арены или стадионы!!!И спокойней!Что уж тут поделать не нам решать что и как там строить)))для наших домов счас важнее МОСТ, а для нас самих ключи от квартир.
Descor_56 писал(а):Возник вопрос - почему на пяти нижних этажах окна прозрачные, а выше - замерзшие?

Apparat писал(а):потому что проданы все квартиры, поэтому просмотреть невозможно.интересно, а почему на сайте ДСК заблокировали страницу с нашим домом? http://www.dsk1ko.ru/dsk1ko/development/pavshino4/
мне вот допустим интересно посмотреть на офф сайте как стройка идет, фото полистать.
Ter писал(а):Я вам пишу, чего же боле...По-моемому строят очень быстро, еще недавно в 4 секциях был 17 этаж, за 2 недели сровняли до 20 и 21 строить начали!
yoshka писал(а):Apparat писал(а):потому что проданы все квартиры, поэтому просмотреть невозможно.интересно, а почему на сайте ДСК заблокировали страницу с нашим домом? http://www.dsk1ko.ru/dsk1ko/development/pavshino4/
мне вот допустим интересно посмотреть на офф сайте как стройка идет, фото полистать.
а кто знает, когда планируют завершить монтаж нашего дома?
что-то затягивается строительство