Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
msk77 писал(а):Посмотрите тут - http://gts-m.ru/page/11а есть примерное представление по стоимости тарифа IP-TV в коммерческой эксплуатации?
по ссылке на сайте ни цен, ни собственно самого тарифа для выбора при заявке на подключение нет
costa писал(а):А какой у вас роутер? Какая прошивка?Можете поменять роутер . До этого в другой квартире, в другом районе все работало ИДЕАЛЬНО , НЕ ПЕРЕГРУЖАЛ МЕ-СЯ-ЦА-МИ , провайдер акадо
edryt писал(а):"квадратики" свидетельствуют о плохом контакте/соединении/разделке кабеля в щитке или внутри квартирыНасчет цифрового ТВ.
Увы, после изменения сетки каналов качество услуги очень плохое. Как ни включу телевизор - либо каналов вообще нет, либо квадратики. Вот и сейчас экран черный, и раз в полчаса промелькнут какие-то обрывки изображения - и всё. В какую поддержку я буду звонить в пятницу около полуночи ?
edryt писал(а):В самую настоящую. Работающую круглосуточно семь дней в неделю. Номер 84995581885. Или сообщить о проблеме по почте support@gts-m.ruВ какую поддержку я буду звонить в пятницу около полуночи ?