Aall писал(а):и эта мёртвая.
Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Модератор: Andrews_Answer
Aall писал(а):и эта мёртвая.
Aall писал(а):так он вдоль дома и есть, не тронутый. но прямо на границе дома и пристройки возможно будет забор.Попробуйте по этой ссылке
http://fotki.yandex.ru/users/ppoima-ppo ... um/446877/
Не берусь судить был ли на этой помойке тротуар, но вдоль дома он быть обязан.
Descor_56 писал(а):не надо, пожалуйста, писать эту мерзость тут, да?Качество работ по устройству парковочных карманов просто отвратительно!! это ужас! даже в регионах такого не видел. какие-то армяне-дилетанты работают. или просто рвачи. хотя не, армяне такую работу делают замечательно. это их профильный вид работ - тротуары, бордюры, асфальт, плитка.
Lёhin писал(а):- тротуар вдоль Титова построен. Но сообщил, как он был построен и что долго он с таким качеством не прослужит. К тому же не сделано занижение бордюра для съезда\заезда. Филиппов дал указание провести комиссию и если тротуар изготовлен с нарушением проекта, то переделать, и сделать занижение бордюра (поребрика)
SWeTochka писал(а):Спасибо за информацию, а те кто делал карманы, газон за ними приводить в порядок не должны ? Или оставили в таком виде на совсем, в часности интересует газон вдоль Павшинского 1
На совещаниях точно нет. Этот вопрос я активно поднимал весной. Но тогда все мои доводы были разбиты в МТА отправкой мне таблиц подсчета пассажиропотока, согласно которым и существующих автобусов много. При этом в АК1786 меня уверяли, что даже "подкручивали" кол-во пассажиров в нашу пользу, чтобы обосновать увеличение автобусов.Алексей, а вопрос по поводу увеличения автобусов на 372 маршруте на совещаниях уже не поднимается?
Lёhin писал(а):Ок я утром понаделаю фотографий из забитого автобуса, перешлю.Обещаю опять вплотную заняться вопросом 372 маршрута (и всеми другими), отпуска прошли, чиновники на своих местах, надо напомнить о наших проблемах с транспортом...
Bogemka писал(а):Алексей, подскажите, пожалуйста, планируется ли расширение ул. Игната Титова между Подмосковным и Красногорским бульваром? Сейчас заасфальтировали пешеходную дорожку вдоль дет. сада, а рядом с ней со стороны дороги то ли необустроенная парковка, то ли газон?
zxcasd6512 писал(а):Вчера мне нужно было добраться до м.Волоколамская около 11.30 дня. 372-й в это время вообще не ходит. Поехала на маршрутке, которая даже в это время была под завязку забита. Удалось сесть в маршрутке на какую-то невесомую приступочку, с которой я благополучно слетела на крутом повороте и сильно ударилась. Господи, в 21 веке живем! Сколько можно терпеть эти издевательства! Предложите тем, кто считает, что увеличение числа автобусов на 372-м маршруте нам не нужно, проехать на маршрутке до Митино хоть один раз - причем уже в любое время суток (про утро я вообще не говорю!)!!Lёhin писал(а):Ок я утром понаделаю фотографий из забитого автобуса, перешлю.Обещаю опять вплотную заняться вопросом 372 маршрута (и всеми другими), отпуска прошли, чиновники на своих местах, надо напомнить о наших проблемах с транспортом...
Marussia писал(а):Делайте фото - выкладывайте в теме.Поехала на маршрутке, которая даже в это время была под завязку забита.
Marussia писал(а):Незачем предлагать делать то что никто делать не будет.Предложите тем, кто считает, что увеличение числа автобусов на 372-м маршруте нам не нужно, проехать на маршрутке до Митино хоть один раз - причем уже в любое время суток (про утро я вообще не говорю!)!!