Пт ноя 08, 2013 11:26 am
Откуда вы знаете, сложно или просто переделать? Вы сотрудник перевозчика?
Лирика из мой жизни, "Как один Frenchman" бесплатный автобус запустил".
В свое время, в последние годы СССР, я работал в кадровой службе крупного промышленного объединения. Расположенного вне основной городской черты. А жил в другом отдаленном районе города, прямо противоположном. Ездил на работу с пересадкой, около часа в итоге. Много для города.
При увольнении сотрудника он должен быть подписать в ОК "обходной", и я вроде как должен был узнать причины и побороться за сотрудника. Я воспользовался этим, составил опросник с причинами увольнения (социологическое психологическое прошлое никуда не денешь), и начал проводить с ними анонимные интервью.
В результате опроса практически все (их не было много, запомним это!) указали одну из причин как удаленность места работы от дома (были и те, кто жил в моем районе). Сведения я сгруппировал, написал записку и передал руководству ОК.
Теперь думаю, что оно за это наверное премию получило :) Опрос и рекомендации, вау!
Потом я уехал в другой город на очередную учебу, а вернувшись на каникулы домой, случайно обнаружил, что из моего района к моему месту работы - идет полупустой "ЛИАЗ". По запустили в два конца - утром на работу, вечером - с работы!
Я порадовался, конечно, шибко, и только спустя время нескромно понял, кто именно его фактически "запустил" :)
Так что у всех нас разные примеры из жизни, но надеюсь все понимают, что под лежачий камень...
Да, это был служебный, бесплатный автобус. Вообще бесплатный.