Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Модератор: Neo
МихМих писал(а):Все ничего, но посадочных мест в них на порядок меньше. Это видно и кондуктор подтвердила.
kochnov2009 писал(а):+велкам на стоячие места:pardon: Сам составлял обращение, в котором помимо других ляпов были недоступность пользования для лиц с ограниченными возможностями и детских колясок... Просьбы на форуме были и я поддался.
Не то, чтобы я жалею, но задумался серьёзно.
Ни разу не застал на маршруте инвалидов. Мамочек с колясками тоже не наблюдал. Зато сейчас имеем это:
Без кондея и не мерседес.
МихМих писал(а):Ну в выходной куда особо с колясками ехать-то? Это совсем не показатель...Более того со слов кондуктора за день, ни одна коляска не ехала в автобусе. А поменяли транспорт именно из-за обращений граждан с колясками. Старые автобусы были с кондеями (работали не все) и конечно более комфортными(
kochnov2009 писал(а):как это без кондея а сверху на автобусе три центральных штуки разве это не кондиционер???????:pardon: Сам составлял обращение, в котором помимо других ляпов были недоступность пользования для лиц с ограниченными возможностями и детских колясок... Просьбы на форуме были и я поддался.
Не то, чтобы я жалею, но задумался серьёзно.
Ни разу не застал на маршруте инвалидов. Мамочек с колясками тоже не наблюдал. Зато сейчас имеем это:
Без кондея и не мерседес.
zxcasd6512 писал(а):Шайтан-бабах это, в смысле газобалонное оборудование.как это без кондея а сверху на автобусе три центральных штуки разве это не кондиционер???????
Jacaranda писал(а):Даже ради одной мамы с коляской или одного инвалида -необходим такой автобус . И такое правило везде во всех развитых странах....Где существует такой общественный вид транспорта , в США где почти все на автомобилях ,государство дотирует такие перевозки.Я всегда с ребенком езжу в ОТ в слинге. Очень редко на своей памяти видела мам с колясками. В итоге сделали хорошо каким-то виртуальным мамам с колясками,единичным,а все остальные будут ездить в давке-стоя-в духоте
mkad писал(а):Так может пустить маршрутку ОДНУ для колясочников ибо, больше за весь день на 7 автобусах их не ездит. А сколько проезжает всего пассажиров на этих 7 автобусах?Jacaranda писал(а):Даже ради одной мамы с коляской или одного инвалида -необходим такой автобус . И такое правило везде во всех развитых странах....Где существует такой общественный вид транспорта , в США где почти все на автомобилях ,государство дотирует такие перевозки.Я всегда с ребенком езжу в ОТ в слинге. Очень редко на своей памяти видела мам с колясками. В итоге сделали хорошо каким-то виртуальным мамам с колясками,единичным,а все остальные будут ездить в давке-стоя-в духоте