Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Модератор: Bender
mkad писал(а):majorkat писал(а):А вот это уже придомовая территория и здесь нужно решение собрания жителей дома.И почему сразу грязь не убрать - притротуарные "газоны" у Подмосковного 11? Там тоже елочку бы разлиновать...
А разворачиваться наверное придется на светофоре...
Возможно, подчеркнутая фраза касательно схемы ключевая?Уважаемые жители микрорайона «Павшинская пойма»! Приглашаем вас принять участие в обсуждении схемы планировки парковочной автостоянки в принятой части в муниципальную собственность Подмосковного бульвара. Данная схема должна обеспечить безопасность дорожного движения, обустройство газонов, зеленные насаждения. Автостоянка рассчитана до 150 парковочных мест. Конкретные предложения вы можете направить до 6 мая на официальную электронную почту администрации (agp@agp-krasnogorsk.ru).
strannik писал(а):И правда, на картинке вроде нарисованы трубы с замочком.2. А что это за трубы с замочками (пардон, не знаю как называются эти штуковины для занимания места во время отсутствия авто)? Это что, места еще и в частную собственность пойдут? Замки тоже убрать, т.к. днем могут парковаться авто, приезжающие в магазины и т.п., а ночью жители. Доступ должен быть свободный.
melvin01 писал(а):Вот этот пункт мне Ооочччень Ндравится и Главное Оч необходим ,потому что этими переходами я пользуюсь и не только я один .1) Необходимо организовать асфальтированные переход для пешеходов в районе пересечение с Павшинским, ул. Игната Титова, между домами Подмосковный 11\13 и Подмосковный 12\14, пересечение с Красногорским. Обозначить переходы знаками 5.19.1, 5.19.2 и светоотражающей разметкой 1.14
melvin01 писал(а):Дополнение. Рядом с лавочками также необходимо установить урныПредлагаем следующую схему.
1....8 ) Установить лавочки для пешеходов с двух сторон пешеходной зоны (не менее 10 шт).
9) Рядом с лавочками установить детские МАФ......
Leningradka писал(а):Вот только такой мерзости нам на бульваре не хватало!
Там же собираются гулять мамы с детьми.
SerjioY писал(а):Прошу учесть тот факт, что при благоприятном развитии событий (тьфу, тьфу, тьфу) через какое-то время будет введен в строй многоэтажный паркинг, который судя по планам вместит в себя довольно большую часть машин, пусть и не бесплатно. При этом зеленые зоны уже однозначно не вернутся. Наш район и так выглядит не сильно приятно... если же в зачатке убивать все шансы на озеленение района, то придётся жить в асфальте. Это в принципе всем тяжело, а уж с детьми и подавно. Моё мнение, к выделению дополнительных парковочных мест за счет зелени надо относится очень осторожно. К тому же проблем это не решит, когда в него въедут остальные 60-70% потенциальных жителей под парковки придется отдать всю поверхность района (посмотрите на Митино с меньшей плотностью застройки).
P.S. Для понимания, у меня есть автомобиль. Паркуюсь на дороге и место в строящемся паркинге, пусть и далеком, хочу заиметь.
нотя писал(а):Я уже вас потеряла)))
Да, конечно готовы. Когда, где?