Вс фев 24, 2013 1:46 pm
Всем добрый день, хорошо бы если бы план воплотился в реальность. Сегодня ходили смотрели детский садик № 19, в который мы получили путевку, оказалось садик находится в трех минутах ходьбы от нашего нового дома, даже из окна виден кусочек, находится садик прямо между парусниками, рассчитан на 80 человек, не большой (это для тех у кого детки, может интересно). Встретили охранника, посмотрели садик внутри, очень все красиво, светло и ярко, мебель новенькая, бассейн очень красивый, кроватки уже застелены, большая игровая комната, вот. Потом пошли смотреть квартиру, ну что могу сказать, территория конечно - война около дома )))) все перерыто, но я все же заметила изменения по сравнению с прошлыми выходными. Но до сдачи дома конечно кажется еще далеко ))) хотя сама писала что облагородить не более месяца, но сейчас там столько труб, все вскопано. В квартире ну все как писали раньше, в туалете все трубы и счетчики на воду, счетчики на электричество в коридоре. Заметили что двери на балкон уже плохо закрываются и кривые, так что вопросы менять окна или нет, отпал окончательно. Ну а так посмотрели на все и решили, что как бы я не была оптимистична, теперь лучше себя настраивать на ключи к августу, но надежна на май еще живет ))).