Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Модератор: КИО
Alice писал(а):Откуда тогда 50 руб. с квартиры на охрану?! Что за охрана?охрана на квартиру / 50 / 400 / 20000
Tolik писал(а):А у нас по дому строка за охрану есть и платим мы ежемесячно 50р....Потому ,что так проголосовали наши жильцы во время выборов ДЭЗ с не большим перевесом, я лично голосовал Против. Теперь ,что бы избавится от этой доплаты нужно опять собирать собрание и заводить голосовалку, только ,кто это все будет затевать и делать все платят ....Вот такие пироги получаютсяУ меня в платёжке нет никакой охраны.
Shai_taN писал(а):КРЦ сначала считает по тарифу "открыт", а потом делает перерасчет.Так. Может я не права уже насчет оплаты давно. Тариф 32.24 на содержание и ремонт - это открыт или закрыт? Подскажите пожалуйста.
LE_FO писал(а):В смысле, зачем объявления повесил? Ну надо же как то объяснить населению ситуацию....А зачем ДЭЗ все это cделал?
LE_FO писал(а):Ну, это Вам самому решать.И еще вопрос, платить им за июнь или нет?
21 июня управляющей компанией "Красногорье-ДЭЗ" и Администрацией г.п. Красногорск были проведены переговоры с теплоснабжающей организацией ЗАО «ГородскиеТеплоСистемы» по поводу возобновления подачи теплоносителя. Результатом переговоров является решение об отправке в ООО «Газпром Межрегионгаз Москва» гарантийного письма с новым графиком погашения задолженности за подписью главы г.п. Красногорск.
Рассмотрение ООО «Газпром Межрегионгаз Москва» гарантийного письма с новым графиком погашения задолженности ожидается в ближайшие дни.
Был реальный пример, ходил на улицу потом "жилец" по своим делам)))Помимо мер судебного взыскания задолженностей, рассматривается возможность ИНДИВИДУАЛЬНОГО ПЕРЕКРЫТИЯ КАНАЛИЗАЦИИ В КВАРТИРАХ ЗЛОСТНЫХ НЕПЛАТЕЛЬЩИКОВ.
Alice писал(а):Зачем в объявление написал долг на 1 июня? Когда оплата идет с 1-го до 10.В смысле, зачем объявления повесил? Ну надо же как то объяснить населению ситуацию....
Alice писал(а):А какой смысл? Если ДЭЗ ворует деньги, то лучше не платить, а повременить. В худшем случае заплатитеЯ лично не очень верю в долг населения по оплате тепла в 22 лимона, но платить буду.