Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Ru$-lan писал(а):А у Вас вексель или что то другое?
Dmi3y писал(а):И еще, если кто в курсе, у меня квартира в ипотеке, имеет ли это какое-нибудь значение при попытке оформить ПС в судебном порядке?
Catarella писал(а):Кто-нибудь подписал акт приёмки скрытых работ с УК?
biffant писал(а):ВАЖНО - при получении пропусков на рабочих, Вам надо будет подписать заяву на учет этих рабочих в коммуналке - ЭТО УВЕЛИЧИТ квартплату! Можно договориться, например, я сделал пропуска на четверых рабочих, а заяву написал на двоих (типа одновременно будет не больше двоих рабочих работать).
biffant писал(а):Catarella писал(а):Так отменили же уже акты скрытых работ. И подписывали их не инженеры УК, а электрики Арт-проекта.Кто-нибудь подписал акт приёмки скрытых работ с УК?
Ко мне сегодня приходит инженер УК, будут смотреть электрику и гидроизоляцию. Но актов там никаких не будет - просто общий технадзор без галстуков
Павел писал(а):тоже интересно, что конкретно они будут проверять...у меня только типовой проект, будут ли они смотреть соответствие проекту и как отреагируют на самодеятельность?:)А электиру он будет смотреть на соответствие проекту?
и еще подскажите - Вы уже "зашили" штробы или следаете это после осмотра инженером УК?
Dmi3y писал(а):(мне непонятно в какой момент наступает 4-ая стадия до которой еще можно вернуть 70% средств)
biffant писал(а):Ксенечка, по Вашей логике, если бы в школе не было контрольных, а в университете сессий - всем было бы лучше - кто реально хочет учиться - и так бы всё узнал из учебников, а кто не хочет - и на контрольных всё спишет
Я конечно же постарался сделать всё по технологии, и рабочие мои тоже старались, что-то подсказывали-корректировали, и за работу свою готовы отвечать. И именно потому что хочу, чтобы всё было сделано правильно, готов показать инженерам ПТО и Арт-проекта, чтобы люди, повидавшие тысячи квартир в таких же домах, сделанные самыми разными бригадами - указали, как можно сделать работу ещё лучше.
Инженерам этим тоже надо что-то кушать, поэтому такая проверка что-то стоит - равно как и профессор в ВУЗе и учитель в школе получают зарплату за свою работу по проверке заданий студентов. Так где тут с меня по-легкому срубили деньги за воздух?
Ekaterina26 писал(а):Привет, соседям!
Ekaterina26 писал(а):Честно не сталкивался, но уверен, все именно от этого :Потолок без всякого утепляющего, пароизоляционного материала, а вот стены только пеноплексом отделаны. Я в шоке, столько денег угрохали в этот бамбук-теперь все на помойку пойдет....Может кто сталкивался, или кто подскажет, что не правильно сделали, и как исправить эту беду.... За ранее спасибо
Потолок без всякого утепляющего, пароизоляционного материала