Anfisochka писал(а):Svetlana1983 писал(а):Подскажите, собственники, а кто-нибудь в итоге дошел до Спасской д.4 и оповестил УК о том, что Вами получено Свидетельство о собственности (так в договоре на управление написано). Просто если да, то Вы подписывали на месте какой-нибудь new договор, к чему готовится? Или может не ходить пока самим что-нибудь от них не потребуется, т.к. времени, конечно, тоже нет?
Дошли и оповестили заявлением, что и обязаны были сделать в соотв. с условиями старого договора, но новый договор не заключала. Однако это не мешает укп присылать квитанции.
Съездила на Спасскую,д.4, чтобы уведомить о получении ПС (сдать копии документов), тем не менее мне пояснили, что я должна буду все переоформить и заключить новый договор как собственник (это, кстати, стоит 530 руб., видимо снова на мистический счет десять восьмерок надо оплачивать через терминал). Я сказала, что новый договор мне не надо заключать, я хотела бы просто оставить заявление о том, что у меня ПС. Мне сказали, что тогда "старый договор" будет недействителен и никакие документы УК Павшино мне выдать не смогут, если мне вдруг понадобятся. Я вот думаю все ли, кто еще ездил по данной теме что-то подобное оплачивали и заключали нью договор. Я ничего не подписывала, т.к. даже сам договор почитать не дали, т.к. был почти обед (без 7 минут), они уже нового человека (я, кстати, была единственной, отказались обслуживать!-типа не успеет, долго готовить новый договор+мне же надо оплатить, а ей ждать).