Стройплощадка перед 14 и 13 копусами

14 корпус

13 и 14 корпусы

наверно 9 корпус

работа идет, поднимают плиты

Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!

ПатриотЪ писал(а):Разве что вида на речку не будет. А так-то посмотрите на другие дома кругом - если окна не во двор, то окна в окна с теми, что через дорогу...Жесть! Света белого из окон квартиры теперь не увидеть. Похоже пришло время продавать.
ПатриотЪ писал(а):А до этого дня Вы думали там будет город-сад?Жесть! Света белого из окон квартиры теперь не увидеть. Похоже пришло время продавать.

Lew_13 писал(а):Для здоровья жильцов в квартиру хотя бы часа три должны попадать солнечные лучи. 2 наших окна строго на Восток, при восходе Солнце будет перекрыто стеной домов нависающих над нашим домом (по моим замерам до домов напротив 60-65 метров). То есть когда Солнце поднимется выше уровня "стены", то оно уже будет в стороне и прямых лучей квартира вовсе не увидит. Гарантированно ослабляется иммунитет и жильцы начинают чаще болеть. Солнечные лучи это природный ультрафиолет. Остается либо сдавать ее в аренду, либо продавать. Для длительного проживания крайне нежелательно. Я очень щепетильно отношусь к этим вопросам. Когда я покупал квартиру, был еще не в курсе всех проделок местных застройщиков и поверил менеджеру, что напротив будет малоэтажное "Красногорье-сити".Разве что вида на речку не будет. А так-то посмотрите на другие дома кругом - если окна не во двор, то окна в окна с теми, что через дорогу...

ПатриотЪ писал(а):Lew_13 писал(а):Для здоровья жильцов в квартиру хотя бы часа три должны попадать солнечные лучи. 2 наших окна строго на Восток, при восходе Солнце будет перекрыто стеной домов нависающих над нашим домом (по моим замерам до домов напротив 60-65 метров). То есть когда Солнце поднимется выше уровня "стены", то оно уже будет в стороне и прямых лучей квартира вовсе не увидит. Гарантированно ослабляется иммунитет и жильцы начинают чаще болеть. Солнечные лучи это природный ультрафиолет. Остается либо сдавать ее в аренду, либо продавать. Для длительного проживания крайне нежелательно. Я очень щепетильно отношусь к этим вопросам. Когда я покупал квартиру, был еще не в курсе всех проделок местных застройщиков и поверил менеджеру, что напротив будет малоэтажное "Красногорье-сити".Разве что вида на речку не будет. А так-то посмотрите на другие дома кругом - если окна не во двор, то окна в окна с теми, что через дорогу...
ПатриотЪ писал(а):Изначально брехня, Красногорье сити, не планировалось малоэтажным тоже.Когда я покупал квартиру, был еще не в курсе всех проделок местных застройщиков и поверил менеджеру, что напротив будет малоэтажное "Красногорье-сити".
DokW писал(а):ПатриотЪ писал(а):Изначально брехня, Красногорье сити, не планировалось малоэтажным тоже.Когда я покупал квартиру, был еще не в курсе всех проделок местных застройщиков и поверил менеджеру, что напротив будет малоэтажное "Красногорье-сити".
http://www.su155.ru/ru/about/portfolio/kom_ned/kr_city/
http://www.hpp.com/en/projekte/typologi ... _city.html
mosco писал(а):Вам виднее.
До Красногорье-сити там планировался просто торговый центр, вот он и был малоэтажным...
Все равно лучше вариант чем в Павшинской Пойме вряд ли будет в ближайшее время. Только бы мост наконец-то сделали - и будет все ок.

DokW писал(а):вот на определенную словесную брехню и купился. Хотя был выбор между 6 и 17 (кажется) этажом. Лучше бы взял высоко...Изначально брехня, Красногорье сити, не планировалось малоэтажным тоже.

mosco писал(а):никто и не спорит, что здесь плохо все. Просто в нашей конкретной ситуации квартира лишилась солнечного света. Каждому свое, но мне это важно. Вид из окна не принципиален. На движение людей даже интереснее созерцать, чем за монотонностью водяной глади.До Красногорье-сити там планировался просто торговый центр, вот он и был малоэтажным...
Все равно лучше вариант чем в Павшинской Пойме вряд ли будет в ближайшее время. Только бы мост наконец-то сделали - и будет все ок.
Julika писал(а):Постоянное воздействие солнечных ультрафиолетовых лучей улучшает экологические показатели воздуха в квартире, вне зависимости от нахождения в ней человека. Это же не пляж, чтобы получать загар. )) Вид не важен, важно солнце. Какая была бы прелесть, если бы не эта стена домов. Первые лучи восходящего Солнца будили бы и пробуждали к жизни. Эх...Но Вы же не будете 24 часа в сутки проводить дома. Я например, когда выхожу из дома, солнца еще нет в окнах, а когда возвращаюсь, его уже нет... За солнышком по возможности на прогулки на улицу, природу и т.д. и т.п.!!! Я конечно понимаю, что обидно потерять такой не когда прекрасный вид из окна.... но может это не повод продавать квартиру, хотя это дело каждого, может найдете лучше вариант. В любом случае удачи!

majorkat писал(а):Да ладно?Солнца, конечно, жаль. Но ультрафиолета в квартире у вас и так бы не было, так как еще в школе нас учили, что стекло не пропускает ультрафиолетовые лучи.
majorkat писал(а):"О сколько нам открытий чудныхСолнца, конечно, жаль. Но ультрафиолета в квартире у вас и так бы не было, так как еще в школе нас учили, что стекло не пропускает ультрафиолетовые лучи.