Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Евгений Григ писал(а):denfoma, у вас отключился автомат? Потом удалось его включить? Если нет - на линии возможно короткое замыкание. В первую очередь стоит осмотреть электрощит на предмет целостности изоляции жил. Затем открыть механизмы 6-ти розеток и проверить на предмет "выскакивания" жил из зажимов розеточных механизмов. Все работы проводить только после отключения вводного автомата.
denfoma писал(а):Если ремонт делали специалисты таджики вполне может оказаться что такой проект уже нельзя сделать впринципе...у кого можно сделать проект не дорого, в квартире правда сделан ремонт...
Лохматый писал(а):Если ремонт делали специалисты таджики вполне может оказаться что такой проект уже нельзя сделать впринципе...
Таня-матаня писал(а):Доброе время суток, меня зовут Юрий работаю в компании ПСК ВЕРШИНА, если к работе нашей компании у Вас возникнут вопросы или предложения пишите, будем решать или обсуждать.Уважаемые! Кто-то уже спрашивал про "Вершину", но ответа не последовало, к сожалению. Откликнитесь, ведь ннаверняка кто-то с ними сотрудничал. По телефону говорят, что делают и проект электрики и монтаж. Причем монтаж стоит в 3раза дешевле, чем в "ЭКО". Заманчиво, но рисковать не хочется. Отзовитесь... плиз.
ПСК ВЕРШИНА писал(а):находится квартира которая к вашему району не имеет ни какого отношения. Если вам не трудно уточните № договора.Для "вершины" - проект 08/1-1918-ЭОМ
ПСК ВЕРШИНА писал(а):Ну это вы наверно зря.С такой тупизной и откровенным безразличием давно не сталкивался
ПСК ВЕРШИНА писал(а):Да заявляем и подтверждаем.Заявляют, что у них самые низкие цены на комплектующе - розетки, автоматы, кабель. ВРАНЬЁ!
ПСК ВЕРШИНА писал(а):над этим подумаем и разберемся.Кстати, после начинаются звонки на сотовый, практически раз в неделю от разных контор с желанием привезти лабораторию, всё согласовать и вести технадзор. Видимо кто-то внутри сливает базу клиентов на сторону.
ПСК ВЕРШИНА писал(а):Готов в прямом эфире ответить на ваши вопросы.Попытался выяснить 5-ть или 6-ть вопросов на которые получил тупые ответы
ПСК ВЕРШИНА писал(а):а на мои ответите?Пашушара писал(а):Готов в прямом эфире ответить на ваши вопросы.Попытался выяснить 5-ть или 6-ть вопросов на которые получил тупые ответы
С уважением ПСК ВЕРШИНА
maximus писал(а):Будем с вами последовательны, перед тем как заключить договор вы расказываете менеджеру все свои хотелки и выбираете вариант автоматики который вас устраивает, (Цена,производитель,или другие варианты)а на мои ответите?
вот вам вопрос:
зачем делать щиток на 55 посадочных мест? (и тихо молчать об этом, так чо клиент подписывает раббоцие проект, мол согдасе - согласовывайте, и узнает что это за проект только когда приезжает покупать "внутренности щитка")
а потом отвечать: а что вы хотели, - кушать все хотят -если б вы у нас заказали не только проект, а еще и монтаж, то был бы у вас нормальный щиток на 32 места, с тем же функционалом.
такое отношение к клиенту - это нормально?
ПСК ВЕРШИНА писал(а):И тут не точность, если б вы заказали у нас монтаж, то в этом случае вы получаете не щиток (ваших размеров) а компенсацию за разработку проекта тоесть проект бесплатно. подробнее тут. http://50a.ru/skidka/кушать все хотят -если б вы у нас заказали не только проект, а еще и монтаж, то был бы у вас нормальный щиток на 32 места, с тем же функционалом.
ПСК ВЕРШИНА писал(а):в общем так оно и былоБудем с вами последовательны, перед тем как заключить договор вы расказываете менеджеру все свои хотелки и выбираете вариант автоматики который вас устраивает, (Цена,производитель,или другие варианты)
Потом на основании ваших хотелок, проектировщик разрабатывает проект при етом обязан отразить все ваши пожелания (кондиционеры, тепл. полы, водонагреватель, и т.д.)
Когда проек готов вам звонит наш менеджер и говорит что проект готов.
Вы приесжаете, смотрите проект, все мы учли или нет. и только если у вас не возникло вопросов вы под\писываете заявление на согласование проекта.
ПСК ВЕРШИНА писал(а):знаю что таки щитов нет. а есть на 36 и 54.Теперь стоимость и размеры. Электро щитов на 32 и 55 мест не бывает в природе.
ПСК ВЕРШИНА писал(а):55 мест - это с автоматикой АВВРазница в количестве посадочных мест (в сторону увелечения) может быть в случае если вы хотите автоматику например ИЭК, да она дешевле чем АВВ, или ЛЕГРАНД, но есть один недостаток она занимает в два раза больше посадочных мест.
ПСК ВЕРШИНА писал(а):причем тут ваши скидки? (кстати не уверен что они были в ноябре-декабре)maximus писал(а):И тут не точность, если б вы заказали у нас монтаж, то в этом случае вы получаете не щиток (ваших размеров) а компенсацию за разработку проекта тоесть проект бесплатно. подробнее тут. http://50a.ru/skidka/кушать все хотят -если б вы у нас заказали не только проект, а еще и монтаж, то был бы у вас нормальный щиток на 32 места, с тем же функционалом.
ПСК ВЕРШИНА писал(а):непомню, но по-моему нексановский нум в электромонтаже мне обошелся дешевле чем предлагали вы. просто общаться и что-то делать с вашей контой мне расхотелось после того разговора с александром.С уважением ПСК ВЕРШИНА
р.s. по поводу цен на материалы, ваше мнение?
ПСК ВЕРШИНА писал(а):Мне уже самому интересно посмотреть на ваш проект, укажите № договора.UPD щас открыл проект и проверил. - ошибся с количеством мест - не 55, а 75.
квартирный щиток на 75 мест - это нормально? или все таки надо проектировать с разумом, а не "на от*ись"?
ПСК ВЕРШИНА писал(а):Нум 3\1,5 цена у нас розница 16,53р.нексановский нум в электромонтаже мне обошелся дешевле чем предлагали вы
ПСК ВЕРШИНА писал(а):Скидки действуют больше двух лет.причем тут ваши скидки? (кстати не уверен что они были в ноябре-декабре)
ПСК ВЕРШИНА писал(а):За такие неформальные разговоры, человек может остаться без работы, если о них вовремя узнает руководство. тел. для таких случаев 799-08-02 ЮРИЙ.если речь идет о неформальном разговоре с александром, который сидит во второй комнате сслева от "приемной". еще раз слова сотрудника "мы тут вам считать ничего не не должны, выпросили - мы нарисовали и нарисовали в соответствии с нормативами но щиток вам будет стоить как маленький авто - досвидос, а если б заказали у нас сразу монтаж, то был бы у вас нормальный "компактный" щиток и с учетом монтажа намного дешевле, чем то что мы нарисовали". - это нормально?
ПСК ВЕРШИНА писал(а):Проектировщик связывается с заказчиком только в том случае если в процесе проектирования у вас не хватит на квартиру мощности.вот отсюды и вопрос к вашей конторе - нафига закладывать в проект 55 мест? (32 - нормально, 4 отстаются "на вырост") нельзя позвонить и сказать заказчику, что его хотелки не влазиют даже в 54-ый щиток?
maximus писал(а):Отвечаю: это НЕнормально. И попахивает идиотизмом, крепко замешанном на желании развести клиента (если клиент согласится заказать электромонтаж в этой же конторе).квартирный щиток на 75 мест - это нормально?
ПСК ВЕРШИНА писал(а):Как раз наоборот, нарисовать щит, как написано у вас ниже занимает максимум 4-5часов. А с этим щитом (если он на самом деле имеет место быть)пришлось порядком по потеть, не один день.Как может получиться щит на 75 модулей? Да очень просто - из-за лени "проектировщиков".
Лохматый писал(а):Да подождите, не видя этого проекта я не могу сказать зачем 75 мест.Кстати зачем щиток на 75 мест вы так и не сказали)))
Представляю сколько бедные таджики долбили стену под такой...
maximus писал(а):Ух е мае.какой интерес к моему щитку
вот его скан