Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
leebra писал(а):кто за создание собственного ТСЖ и самоуправления в нашем доме? Кто что думает по этому поводу? Хотим?
подробнее об этом здесь:
viewtopic.php?f=160&t=4647
Koffka_Bu писал(а):Ну не стала бы считать информацию официальной, от Хлопцева Александра(куратора на объекте), но сказал что по его расчётам ключи - ноябрь. Открыты для просмотра 2,4 и 5 секции. остальные якобы опечатаны. Но я слабо ему верю, т.к. в конце августа он мне говорил что опечатаны с 1 по 3 секции. А сейчас по его словам 2 открыта для просмотраКто-то писал, что 15-го от СУ должна поступить какая-то официальная информация. Кто-нибудь уже звонил?
kisuha писал(а):я имела ввиду вот это сообщение:)Вчера в СУ сказали ждите официальную информацию 15 числа.На просьбу уточнить какого характера-ответили вероятно заселения.А в УК ждут 8 октября,якобы в этот день должны дать горячее водоснабжение и они должны удостовериться в качестве того что для нас наваяли СУшники.
leebra писал(а):Приложила много трудов, чтобы дозвониться в УК и узнать этот телефон. Но меня не хватило, чтобы дозвониться по нему)))) Оставляю здесь, может кому-то удастся. Сама завтра ещё попробую.
Сказали, что это телефон главного инженера и точная информация по срокам заселения нашего корпуса должна быть у него. Вот он: 8 (498) 725-03-33 доб 104. Лебедев (главный инженер)
P.S. Только давайте не будем все его терраризировать))) если кто дозвонится-сразу отпишитесь.
Павел писал(а):Это да, но чтобы заменить дерьмовые китайские краны в распредшкуфу, отключать стояк все равно придется.Почитайте форум раньше
система отопления в в 155н не требует отключения стояков для замены радиаторов.
leebra писал(а):Тихо. Успокоились. А то мандраж какой-то пошел.создаётся впечатление, что это всё лохотрон какой-то. Собрали с нас деньги за квартиры и кормят "завтраками". Я помню в 90х так на НАРОДНЫЙ ГАРАЖ собирали))))
leebra писал(а):создаётся впечатление, что это всё лохотрон какой-то. Собрали с нас деньги за квартиры и кормят "завтраками". Я помню в 90х так на НАРОДНЫЙ ГАРАЖ собирали))))
biffant писал(а):
Прошу прощения, но Вы сколько свою квартиру ждете? Здесь есть люди, переехавшие из корпусов, которые должны были быть построены в 2008 году! Вот они имеют все моральные права поливать СУ грязью до скончания веков![]()
leebra писал(а):Какие ещё ОБВИНЕНИЯ В УМЫШЛЕННОМ МОШЕННИЧЕСТВЕ??? Вы в своём уме?)))))))
leebra писал(а):Хотите сказать у меня нет МОРАЛЬНОГО права нервничать??))))))))))))))))
...