kochnov2009 писал(а): Шишлов нам долго рассказывал про свои проблемы. Удалось получить рыбу договора для собственников. Выложим. Татьяна, если сможешь, не забудь помочь.
Пакет документов по заселению выслала тебе на почту. Немного о моём разговоре с Шишловым и Синициной. Звонила в понедельник, объяснила свою ситуацию. ПС на руках, обременения снято. Пригласили на заселение. Вот мой пакет доков - заселяйте! Одна говорит- сейчас заселим, другая - не заселим. Собрались все вместе! Спрашиваю - почему пригласили, а теперь не заселяете. Ответ - дом не принят. Не лукавьте - принят, знаю даже когда! Ответ - У нас нет ключей! Лезу в сумку достаю ключ, а мне не надо - у меня есть! Давайте договора, квитанции - изучу и приму своё решение относительно наших с вами взаимоотношений. Ответ - мы не решили всех вопросов с ДЖП. Достаю Акт о передачи мне квартиры от ДЖП. Ответ - в доме нет воды. Есть, говорю, вода, я прверила. Нет консъержи! Ничего, говорю, я обойдусь без неё. В моей секции живёт ключница. Хорошо! Доки у Вас принимаем, но квитации распечатать не можем, нет пока лицевого счёта. Вопрос, а как заселяете коммерческих? Без счёта что ли? ИТОГ - мои доки взяли, дали их пакет для заселения. Он аналогичен коммерческим, оплата за 4 месяц вперёд и прочие пироги! Естественно я такой Договор подписывать не буду! Но мои доки приняли. Предлагайте - как нам всем воспользоваться этой ситуацией!
Когда кто-то показывает пальцем на небо, только дурак смотрит на палец.