Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Модератор: Bender
Leningradka писал(а):010101 писал(а):Троллинг -(от англ. trolling — блеснение, ловля рыбы на блесну) — размещение в Интернете (на форумах, в дискуссионных группах, в вики-проектах, ЖЖ и др.) провокационных сообщений с целью вызвать флейм, конфликты между участниками, взаимные оскорбления и т. п. Лицо, занимающееся троллингом, называют троллем, что совпадает с названием мифологического существа.А я не знаю, что такое троллинг...
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D2%F0%EE%EB%EB%E8%ED%E3
Меня обозвали хулюганкой, провокатором, попом Гапоном!
Leningradka писал(а):Через одну новость будет новость про молочку.А молочку? Когда?
Alice писал(а):Элис, а разве надо знать значение красивых слов на -инг, чтобы их употреблять? по-моему, одно другому не мешает... еще у меня в загашнике есть богатое слово гомосексуализмark-nina писал(а):ark-nina, а Вы уверены, что знаете, что такое троллинг, и чем он отличается от других красивых слов, заканчивающихся на инг, например, от лизинга и римминга?Ленинградка, вы троллитеи делаете это совсем неплохо
Shai_taN писал(а):ниточку в пирогах?... снова пытаюсь найти ниточку в теме о пирогах и тортах...бесполезно
ark-nina писал(а):Shai_taN писал(а):ниточку в пирогах?... снова пытаюсь найти ниточку в теме о пирогах и тортах...бесполезно
Leningradka писал(а):понимание того, что сладкое для зубов отнюдь не полезно, с жизненным опытом приходит:) одновременно со счетом от стоматолога)))Так карамельку надо сосать, а не жевать!
Maminy Recepty писал(а):про сыры можно чуть подробнее?Подсказку найдёте на этикетке. )))