Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!

• 1
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 24

скорпио
Участник
Благодарил (а): 15 раз
Шахматка: М3, к 41А

Re: Продолжаем знакомиться и общаться

Чт мар 03, 2011 6:23 pm

А "dvk" с сайта "Молодая семья" сегодня дозвонился до Лукашевич АФ. - "Сегодня позвонил по указанному телефону (Лукашевич Анатолий Федорович тел. 695-68-49), полностью владеет информацией по нашему дому, единственный человек, который внятно смог ответить на мои вопросы. Говорит СУ 155 денег на счетчики не выделяет, но он сказал, что счетчики на электричество они ставить точно должны, а про водосчетчики сказал, у них в договоре с СУ155 не прописаны.
Я сказал, что до УК не возможно дозвонится на этот вразу он сказал одна шарашкина контора вместе с СУ155 и палкой их надо гнать.
Говорил, что ему приносят документы, по дому 13 корп 1 уже идет заселения, но он пишет на этих документах, что это вранье, все подъезды опечатаны.

Последний мой вопрос я ему задал по поводу сроков такой динамы, он ответил край это март, так у него в документах с СУ155 прописано, надеюсь что год 2011!!!"

Svetlana1983
Участник
Благодарил (а): 18 раз

Чт мар 03, 2011 6:54 pm

Да уж, раз речь идет вообще о счетчиках на электричество на данном этапе (а это 1000-1500 руб. с квартиры), то это вообще полное безообразие! Я надеюсь, что все-таки к концу марта будут установлены и водосчетчики. А то такими темпами нас не скоро заселят!
Красногорский бульвар, д.13, к.1

den19
Участник

Чт мар 03, 2011 6:56 pm

я думаю каждому нужно набрать, чтобы он устал отвечать и дергал СУ или УК, а то эти ожидания и завтраки уже заЕ...

den19
Участник

Чт мар 03, 2011 6:58 pm

я у него спросил, если эти счетчики не ждать, но при этом заселится и самим поставить, он сказал такой вариант исключен, УК Павшино на это не пойдет!

Svetlana1983
Участник

Чт мар 03, 2011 7:28 pm

Даже не по соц.жилью установка счетчиков прописана в договоре (электро-), но они также тянут время (так пишут на форумах).
В нашем случае пусть уже ставят и водо-, и электро- счетчики раз деп.жилья обязывает выполнить данные виды работ эту связку СУ-УК. Я думаю, что большинству, кто стоит в очереди по 20 лет, пол года погоды не сделают! А так хоть коммуналку платить не надо будет и деньги на счетчики свои выкладывать (а это еще 1500+5000 минимум), хотя жить все равно сразу там нельзя будет, т.к. будут какие-нибудь проблемы с гор. водой, отоплением. я уже не говорю ПРО ЛИФТЫ, КОТОРЫЕ ПО 2-3 МЕС. НЕ ПУСКАЮТ!

Irinna
Участник
Благодарил (а): 17 раз
Шахматка: М3, к 42А

Чт мар 03, 2011 10:00 pm

На установку счетчиков только воды, я слышала, тысяч по семь отдают. Это дорогое удовольствие!
А нам еще кварплату за 4 мес вперед платить

Тюлененок
Инициативная Группа
Благодарил (а): 116 раз
Шахматка: М3, к 41А М2, к 14

Чт мар 03, 2011 10:47 pm

Я не знаю, как в Подмосковье, а в Москве 3 тыщщи за все (в смысле, за два счетчика)
И не имеют право они за 4 мес. вперед брать, мы это на встрече обсуждали...
И вообще, главное- чтоб поставили счетчики и начали заселять, а с платежами и прочим мы уж разберемся... :twisted:
Как поживает УК на форуме? Надеюсь, его забанили...
Мы в ответе за тех, кого приручили.

Edwarda
Участник
Благодарил (а): 142 раза

Чт мар 03, 2011 11:58 pm

а в Москве 3 тыщщи за все (в смысле, за два счетчика)
Ну в Москве и квартплата меньше почемуто. Так что 7т.р цифра ближе к истине.
Всем, кто любит Францию и всё французское! facebook com/skytoursparis

Svetlana1983
Участник

Чт мар 03, 2011 11:58 pm

К сожалению, уже в москве, если нет льгот (со всей доп.арматурой, кот.точно понадобиться выйдет порядка 5000 руб.), т.к. 2 счетчика 3700-3900 руб. Можно за 3700 руб., если несколько квартир. За 3 уже никто не работает! Если работают, то значит потом в доп.работы и материалы больше запишут.

Svetlana1983
Участник

Пт мар 04, 2011 12:04 am

Кстати в департаменте, когда летом оформляла кредит застала разговор нашего главного специалиста с таким же очередником, но который уже заключал договор типа с УК. Она сказала,что необходимо обязательно указать, что у вас соц.ипотека, иначе тарифы будут выше за коммуналку. Я вот и думаю, может действительно мы пойдем по спец.статье для УК... Может они и не будут брать свои платежи за 4 мес...

Anfisochka
Инициативная Группа
Благодарил (а): 185 раз

Пт мар 04, 2011 10:47 am

Насчёт счётчиков - в трешках 2 стояка (с/у ванная, туалет + туалет возле кухни) и количество счётчиков соответственно увеличивается вдвое :(
На сайте Деза компания "Солнечный город" ставит 1 счётчик за 2500. http://www.lenina45.ru/content-view-5.html
В москве за 3500р компания "Злато" ставит итальянские счётчики Valtek (2 счётчика) ! Вот вам и сравнение...
Любовь —одно из зол, которых нельзя скрыть; одно слово, один нескромный взгляд, иногда даже молчание выдают ее. (c)
Пьер Абеляр

REM
Джедай
Благодарил (а): 78 раз
Шахматка: М1, к 11

Пт мар 04, 2011 1:06 pm

Anfisochka писал(а):
На сайте Деза компания "Солнечный город" ставит 1 счётчик за 2500. http://www.lenina45.ru/content-view-5.html
а что мешает обратиться в ту же "Злато" ? выбор должен зависеть от нас, а не от ДЭЗа. Имхо.
С уважением, Безруков Николай Федорович
Исполнительный директор Некоммерческое партнерство "Павшинская Пойма". Тел.+7 (926) 755-ЗЗ-б2

Всё будет ЛЮКС-ВЕЩЬ-МЁД !!! ©

den19
Участник

Пт мар 04, 2011 1:56 pm

По поводу оплаты за 4месяца сразу, в джп (Лукашевич АФ), сказал это не правомерное действие в отношении нас и однозначно сказал, что нам не надао платить.

Anfisochka
Инициативная Группа

Пт мар 04, 2011 1:59 pm

Rem писал(а):
Anfisochka писал(а):
а что мешает обратиться в ту же "Злато" ? выбор должен зависеть от нас, а не от ДЭЗа. Имхо.
Мешает понимание того, что это не моя обязанность - а застройщика. Я свои деньги вкладывать не собираюсь в эти счётчики, не обязана. Квартиру приму только с водо- и электросчётчиками. И даже не из-за денег, а из-за принципа! А сравнение цен я приводила для остальных, которые тут обсуждают стоимость этих счётчиков и видимо желают сами их устанавливать. Выбор конечно каждый делает сам.
Любовь —одно из зол, которых нельзя скрыть; одно слово, один нескромный взгляд, иногда даже молчание выдают ее. (c)
Пьер Абеляр

Anfisochka
Инициативная Группа

Пт мар 04, 2011 2:05 pm

скорпио писал(а):
Я получила уведомление от Правительства Москвы, что мое обращение, поступившее в Правительство Москвы,зарегистрировано за №.... Рассмотрением занимается ДЕПАРТАМЕНТ ЖИЛИЩНОЙ ПОЛИТИКИ И ФОНДА г М т е Лукашевич АФ. Получается Правительство меня отфутболила к данному волокитчику :x. Предлагаю по данному телефону (695-68-49 ) звонить ВСЕМ по чаще :P и досаждать Анатолию Федоровичу. Может мы его так подтолкнем шевелиться :o .
На моё обращение в Правительство Москвы мне пришло такое же уведомление. Направили на рассмотрение в ДЖП - Швецовой.
Пьер Абеляр

Тюлененок
Инициативная Группа
Благодарил (а): 116 раз
Шахматка: М3, к 41А М2, к 14

Пт мар 04, 2011 8:40 pm

Ребята, это все описки. Надо идти выше и лично (ну президент лично не принимает, а к его помощникам). Думаю наметить этот поход на конец марта, чтоб потеплее было, а то стоять долго и замерзнуть можно. Еще надо идти группой - одни стоят, другие греются. Лучше, конечно, кого-нить с машиной уговорить - и греться будет где и веселее.
:Yahoo!:
Посмотрела другие форумы - везде с ДЖП одинаковые проблемы - продадут и не заселяют. Ну пролью бальзам на наши души: в московском районе Северный (по Дмитровке), за МКАДом тоже люди долго ждали заселения, потом по временной схеме электричество и вода с отоплением были. И тоже поликлинику недавно построили, и тоже детсадов и школ не хватает. В общем, в новостройках везде одно и то же. Только не Москва мы, вот все и дольше.

Поздравляю всех милых форумчанок с наступающим 8 марта. Желаю Вам не бороться за все, как Клара Цеткин, а получать то, чего желаешь... Хорошо, что в этот день мы отдыхаем!!! ПОбольше отдыха, планов на лето и их удачного осуществления. Весна пришла, лето не за горами!

Басё

Ей только девять дней.
Но знают и поля и горы:
Весна опять пришла.

Жизнь - это тоже улыбка, даже когда по лицу текут слезы!!! Пусть слезы будут на наших милых личиках только от радости!!!!
Мы в ответе за тех, кого приручили.

=Кали=
Участник
Благодарил (а): 34 раза

Пт мар 04, 2011 9:59 pm

Тюлененок писал(а):
Посмотрела другие форумы - везде с ДЖП одинаковые проблемы - продадут и не заселяют. Ну пролью бальзам на наши души: в московском районе Северный (по Дмитровке), за МКАДом тоже люди долго ждали заселения, потом по временной схеме электричество и вода с отоплением были. И тоже поликлинику недавно построили, и тоже детсадов и школ не хватает. В общем, в новостройках везде одно и то же. Только не Москва мы, вот все и дольше.
Ну я дцмаю что в таких новостоях больших как у нас,это нормально что не сразу все....конечно хочется побыстрее и школу сразу и дет.сад. и т.п....но в конце концов и мэр сейчас другой и по гос программе мы идем,вот Ук и тянет долго а деп нет дел до нас особо,денежки получают и ладно когда нить да заселим.... :(
Плохо конечно,надо бороться!!!! :x
Знаю что в Подольске(правда еще при Лужкове было 1,5года назад) там ребята оплатили квартиру тоже дом достраивался как у нас примерно было летом....так они год ждали заселения...

Irinna
Участник

Пт мар 04, 2011 10:16 pm

Скоро май наступит. Мне в мае смотровой дали. Тоже год жду

Irinna
Участник

Пт мар 04, 2011 10:18 pm

Anfisochka писал(а):
скорпио писал(а):
Я получила уведомление от Правительства Москвы, что мое обращение, поступившее в Правительство Москвы,зарегистрировано за №.... Рассмотрением занимается ДЕПАРТАМЕНТ ЖИЛИЩНОЙ ПОЛИТИКИ И ФОНДА г М т е Лукашевич АФ. Получается Правительство меня отфутболила к данному волокитчику :x. Предлагаю по данному телефону (695-68-49 ) звонить ВСЕМ по чаще :P и досаждать Анатолию Федоровичу. Может мы его так подтолкнем шевелиться :o .
На моё обращение в Правительство Москвы мне пришло такое же уведомление. Направили на рассмотрение в ДЖП - Швецовой.
А на мое обращение даже никакого ответа не пришло. Уже 2 недели как прошло. Меня игнорят.

Anfisochka
Инициативная Группа

Сб мар 05, 2011 10:13 am

Внимание! Граждане, купившие квартиры у города по адресу Красногорский б-р д.13 к2!
Напоминаю, что на наш дом по адресу Крансогорский б-р, д.13. к.2 город оформил право собственности и уже можно ехать сдавать документы на госрегистрацию договоров купли - продажи!

Для госрегистрации договора купли-продажи нужно (для тех кто заключал договора в ГУП ЦАЖ):
1. Подъехать в ЦАЖ, в комн.210, 2 этаж отдел регистрации
График работы кабинета Пн-Чт с 9.30 до 18.30, Пт до 17.30, обед с 14 до 15. телефон 681-19-94 или 684-51-49
Вам дадут квитанции на оплату госпошлины за регистрацию и
образец доверенности на представителей ЦАЖа для сопровождения регистрации договора.
2. Оплатить госпошлину.
3. Нотариально заверить доверенность на представителей ЦАЖа.
4. И сдать все документы в ЦАЖ в 210 комн.
Так же, если по договору КП идет несовершеннолетний ребёнок, то придётся ещё нотариально заверять св-во о рождении ребёнка. И ещё нужен будет точный почтовый адрес покупаемой квартиры и паспорт, св-во о рождении ребёнка и св-во о браке.
Нотариус там есть недалеко от ЦАЖа, за углом, на ул.Гиляровского 57, около Мособлбанка. Вывеска Нотариальная палата, 5 этаж.

Граждане, уже сдавшие документы на регистрацию - наши документы ещё не сданы в росреестр по причине того, что маленькое количество человек сдало документы в ЦАЖ на регистрацию договора. Им нужно минимум 15 пакетов документов, для того чтобы подать на регистрацию. Кто ещё не сдал документы на регистрацию, сдавайте! Чем быстрее наберутся эти 15 пакетов, тем быстрее мы сдвинемся с места. Неужели меньше 15 человек посещают этот форум и ни о чём не знают!!!?
Пьер Абеляр
  • 1
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 24