по поводу отопления - трубы будут по полу под стяжку, как в 11 корпусе
ЗЫ: как все же СУ убого все строит...абы как, тяп-ляп...
Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
MiXeR писал(а):ЗЫ: как все же СУ убого все строит...абы как, тяп-ляп...
MiXeR писал(а):Спасибо за фото, Морковка22! а то собирался завтра ехать на стройку, займусь теперь более приятными вещами
по поводу отопления - трубы будут по полу под стяжку, как в 11 корпусе
ЗЫ: как все же СУ убого все строит...абы как, тяп-ляп...
MiXeR писал(а):ЗЫ: как все же СУ убого все строит...абы как, тяп-ляп...
1ncognito писал(а):не развалитсяУспокойте меня, что дом не развалится!
Морковка22 писал(а):О, хорошо! у меня 20 этаж в 3-ей секции. я еще в свою не поднимался квартирку, уж больно высоко без лифта.Добавка, на последних этажах стены в квартирах зашпаклеваны
Zenalex писал(а):к нашему общему сожалению тоже объездил несколько альтернативных новостроек и хуже нашей не видел...Мы когда квартиру выбирали - облазили штук 10 новостроек разных застройщиков. Так что поверьте мне - у нас еще все не так плохо
Zenalex писал(а):Интересно, каких застройщиков и что у них хуже?MiXeR писал(а):ЗЫ: как все же СУ убого все строит...абы как, тяп-ляп...
Мы когда квартиру выбирали - облазили штук 10 новостроек разных застройщиков. Так что поверьте мне - у нас еще все не так плохо
Интересно, каких застройщиков и что у них хуже?
MiXeR писал(а):ЗЫ: впрочем, стоит отметить, что стоимость нашей ниже всех остальных, т.ч. все справедливо, наверное...
Zenalex писал(а):в совокупности с крайне удачным расположением самого района Павшинской поймы - квартиры в нашем доме - считай что самое удачное по сочетанию всех факторов (доступность на машине/доступность транспортом/направление/экология/инфраструктура) предложение на рынке жилья в ближайшем подмосковье
Natii писал(а):В прошлый выходной была в ТЦ Твой дом. По пути к метро Мякинино, услышала разговор двоих строителей-таджиков, тоже направлявшихся к метро, которые работают на строительстве ТЦ Вегас. И один делился с другим информацией, что мост через реку начнут строить не ранее того, как полностью построят ТЦ Вегас рядом с Крокус Сити, сдача которого, как известно, официально запланирована на март 2013 года (если, опять-таки, ничего глобального не случится). Вот такие новости "сорока на хвосте принесла"...
gitareiro писал(а):Есть вариант-идейка со стороны кухни встроить в это место буфет-комод-шкафчик, а над ним телевизор. Т.е. все это дело будет утоплено в стене. Со стороны гостиной гладкая стена. Как такая идея?А кто-нибудь будет в трешках закладывать дверной проем из кухни в гостиную? А то он ни туда ни сюда.
'Volg' писал(а):Отличная идея!!!gitareiro писал(а):Есть вариант-идейка со стороны кухни встроить в это место буфет-комод-шкафчик, а над ним телевизор. Т.е. все это дело будет утоплено в стене. Со стороны гостиной гладкая стена. Как такая идея?А кто-нибудь будет в трешках закладывать дверной проем из кухни в гостиную? А то он ни туда ни сюда.
gitareiro писал(а):Скорее всего, потребуется наклонно-поворотный кронштейн для телика, мало ли откуда смотреть надо будет. Хотя стоп, как раз кронштейн будет не очень - крепеж слабый получится. Но надо думать в этом направлении. Яндекс навскидку как-то ничего подходящего/готового не нагуглил'Volg' писал(а):Отличная идея!!!Есть вариант-идейка со стороны кухни встроить в это место буфет-комод-шкафчик, а над ним телевизор. Т.е. все это дело будет утоплено в стене. Со стороны гостиной гладкая стена. Как такая идея?