2-уборка двора нормально все .Все фунциклирует и работает,живем в одном 21 доме ,а условия всем видятся по разному

Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Модераторы: КИО, REM, НП_ПП, Приемная ИГ
Осталась ли у кого надежда, что УК ПАВШИНО успокоится и не будет искать все новые источники финансирования своей "деятельности"?Сегодня пришла платёжка за март.Появилась новая строка"Хоодная вода на нужды горячего водоснабжения"106руб.Чё за хрень от УК?
HB писал(а):Вы смешнаяОчередные это Ваши глупости.
HB писал(а):Очень смешная. Я прочитал и пошел убедиться своими глазами. Им я доверяю гораздо больше.советую и Вам перечитать.
HB писал(а):ДержитеВо-вторых, Вы там что-то тогда сфотографировали, что "якобы" все убрано у нашего дома.
HB писал(а):Если вы сможете доказать, что выложенные мои фото сделаны с н-цатого этажа, я съем свою шляпу и световой меч заодно. И заодно расскажите, что в вашем понимании означает "плохо убирают", глядя на эти фото.Правда, Ваши слова тут же опроверг КИО, подтвердив мои слова, так как своими глазами видел реальное положение дел, а не с -дцатого этажа. Нестыковочка у Вас вышла.
HB писал(а):Вы очень-очень смешнаяПоэтому в погоне за привлечением на сторону ДЭЗа сторонников, хорошо бы все-таки привлечение это вести честными методами.
Steven писал(а):[Если вы сможете доказать, что выложенные мои фото сделаны с н-цатого этажа, я съем свою шляпу и световой меч заодно.
НВ писал(а):Спасибо. Я действительно затер ваш пост случайно.Да мне нетрудно и повторить.
optimist писал(а):Про тарифы неоднократно разъяснялось. Пункт 7 бюллетеня, тарифы там закрепляются.Да, читаю на форуме, что тарифы у ДЭЗ меньше, но по последней информации тарифы выравнялись, а что будет дальше никто не знает.
Rem писал(а):прочтите внимательно бюллетень, там всё есть про гарантии.
А вот у УК ПАВШИНО как раз гарантий нет, что после окончания голосования тарифы не вырастут.
optimist писал(а):Да у Вас какой-то особенный домЗа все годы не было ни одного перебоя с горячей водой, кроме как этим летом по каким-то техническим причинам
optimist писал(а):3 мес без гор воды... по каким-то причинам... Вы и вправду оптимист )...За все годы не было ни одного перебоя с горячей водой, кроме как этим летом по каким-то техническим причинам...
NORMA писал(а):про мусор .. viewtopic.php?f=169&t=15022&p=272817#p272817В торце дома нУмер трЫ по Павшинскому бульвару ДЭЗовские контейнеры (малой вместительности) почти всегда переполнены донельзя, иногда даже внушительная кучка мусора образуется рядом. Попробуйте как-нибудь сфоткать данные контейнеры незаполнеными (и возможно я тоже вкушу шляпку)
Возможно столь быстрое заполнение контейнеров образуется благодаря тому, что они весьма неудачно расположены (а попросту на выезде из мкр-на и весь честной народ что называется "по пути" пользует данные контейнеры и в хвост и в гриву). Ну а нам что делать, уважаемые, мы жеж без мусоропровода сидим-с)
Shai_taN писал(а):Боюсь доплату за такой обмен будут просить очень большую ))Меняю квартиру на Павшинском 7 под управлением УК ПАВШИНО на аналогичную в доме с ДЭЗомНу, или на худой конец, на Зверена 4, у ним там вроде солнечно даже под УК ПАВШИНО
![]()
Люди добрые, поможите