Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
красная горка писал(а):Это мы уже заметили, да :) Но в целом — спасибо за информацию.ситуация с домами 42 и 41(муниципальными) намного лучше
красная горка писал(а):Кстати, ситуация с домами 42 и 41(муниципальными) намного лучше.
mishanga писал(а):ведите себя корректно...люди пишут конкретные данные про конкретные объекты, в отличие от описания Ваших "великих подвигов" про посещение подьезда с помощью охранника и проникновение в соседнюю с собственной квартиру и торжественный въезд во двор. Ломает, что кто-то знает больше чем Вы? Для этого мы все и пишем, чтобы узнавать друг от друга информацию, а не слушать скользкие комментарии.красная горка писал(а):Это мы уже заметили, даситуация с домами 42 и 41(муниципальными) намного лучшеНо в целом — спасибо за информацию.
Теперь ждём, когда паникёры расскажут нам, что на самом деле эти комиссии подкуплены и ничего не значат, что никто ничего не делает, никто никого не контролирует и вообще караул
Ландшафтник писал(а):На воре шапка горит? :)ведите себя корректно...люди пишут конкретные данные про конкретные объекты, в отличие от описания Ваших "великих подвигов" про посещение подьезда с помощью охранника и проникновение в соседнюю с собственной квартиру и торжественный въезд во двор. Ломает, что кто-то знает больше чем Вы?
vmorik писал(а):Здравствуйте. Сейчас оформляю документы на кв. 573 в этом подъезде.У нас 557, а подъезд - крайний справа, если смотреть с улицы.
красная горка писал(а):А вот это правильно, пора уже и сроки раздавать!:-)Ситуация сложная. Действительно, дали тепло в 3 секции. Все будут переделывать. На это директору ДСК-5 (нашему субподрядчику) дали срок
kochnov2009 писал(а):Я обычно выкладываю на Яндекс.Фотки, а потом сюда кидаю ссылку, чтобы все могли посмотреть.Фото из 9 секции кину в личку, здесь не могу сообразить, простите.
Тюлененок писал(а):Обо всём пишите. Информации почти нет, нас не так много, можно судить по шахматке..
А то, что район плохой, так я думаю - самый лучший, если выбор у нас был из Люберец, Балашихи. Мы ждали и вызванивали этот "плохой" район.Через 5 лет все устаканится, мы ближе всех к Москве. Подписываюсь.
В качестве полезной инфы хочу сказать, что если при заселении счетчики не будут стоять, пишите претензию в ДЖП. Я так и собираюсь делать. Нет у меня времени в Красногорск мотаться, чтобы ждать электриков и слесарей из УК. Пусть сами все ставят.
Всем удачи!