Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!

• 1
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 32

kochnov2009
Завсегдатай
Благодарил (а): 877 раз
Шахматка: М3, к 43А М2, к 14

Павшинская пойма, микрорайон 3 корпус 43 А №2

Пт янв 14, 2011 2:29 pm

Постараюсь в вых заглянуть на объект. Фотки будут обязательно.
★Ильинский б-р 8★
«В России суровость законов умеряется их неисполнением» (П.А. Вяземский)

красная горка
Участник
Благодарил (а): 10 раз
Шахматка: М3, к 43А

Пт янв 14, 2011 4:26 pm

Последняя информация с корпуса. Вчера на объекте была комиссия Департамента жилищной политики. Предъявила очень много замечаний. Ситуация сложная. Действительно, дали тепло в 3 секции. Все будут переделывать. На это директору ДСК-5 (нашему субподрядчику) дали срок до конца января, но это нереально, поэтому надо рассчитывать на конец февраля. Затем попытаются сдать объект в целом эксплуатирующей организации. Потом будут сдавать поквартирно. Потом будут сдавать лифты, но с эти, как мне сказали, проблем не будет. Информация от Департамента строительства ЗАО СУ-155. Что радует, это то, что какая-то движуха есть, ситуация мало-мальски контролируется. Что мы можем сделать? На данный момент написать на имя Мещерякова А.С. (генеральный директор СУ-155) письмо, можно коллективное, можно каждый от себя (наверное удобнее и я буду так делать), приложить фотографии. Текст надо продумать, чтобы ситуация контролировалась не только Департаментом, но и Су. Кстати, ситуация с домами 42 и 41(муниципальными) намного лучше.

mishanga
Участник
Благодарил (а): 29 раз

Пт янв 14, 2011 4:58 pm

красная горка писал(а):
ситуация с домами 42 и 41(муниципальными) намного лучше
Это мы уже заметили, да :) Но в целом — спасибо за информацию.

Теперь ждём, когда паникёры расскажут нам, что на самом деле эти комиссии подкуплены и ничего не значат, что никто ничего не делает, никто никого не контролирует и вообще караул :)

Aramatik
Участник
Благодарил (а): 37 раз

Пт янв 14, 2011 5:04 pm

красная горка писал(а):
Кстати, ситуация с домами 42 и 41(муниципальными) намного лучше.

Ой, а в чем у них ситуация лучше? Со стороны кажется, что там тоже дело не двигается..
Ильинский бул., д.8, под.1, кв.70 - приходите в гости:)

Ландшафтник
Участник

Пт янв 14, 2011 6:20 pm

mishanga писал(а):
красная горка писал(а):
ситуация с домами 42 и 41(муниципальными) намного лучше
Это мы уже заметили, да :) Но в целом — спасибо за информацию.

Теперь ждём, когда паникёры расскажут нам, что на самом деле эти комиссии подкуплены и ничего не значат, что никто ничего не делает, никто никого не контролирует и вообще караул :)
ведите себя корректно...люди пишут конкретные данные про конкретные объекты, в отличие от описания Ваших "великих подвигов" про посещение подьезда с помощью охранника и проникновение в соседнюю с собственной квартиру и торжественный въезд во двор. Ломает, что кто-то знает больше чем Вы? Для этого мы все и пишем, чтобы узнавать друг от друга информацию, а не слушать скользкие комментарии.
Красная горка, снова спасибо! Думаю что сушники прекрасно все знают сами и без наших фоток. Просто компания делает то, что ЛИЧНО ЕЙ нужнее в данный момент и остальное ей неинтересно. Ресин по-прежнему на коне, так что над ними ни гос.контроля, ни гос.обязательств нет.
прошел слух 50 на 50, что в конце января 42 и 41 дома будут получать ключи...

Ландшафтник
Участник

Пт янв 14, 2011 6:30 pm

[quote="красная горка"] Затем попытаются сдать объект в целом эксплуатирующей организации. Потом будут сдавать поквартирно. Потом будут сдавать лифты, но с эти, как мне сказали, проблем не будет.
есть вероятность, что заселять нас будут по секциям. Это когда делают один подъезд из трех, заселяют туда счастливцев, следующий может заселяться еще через полгода. Дом наш длинный.... :twisted:

svetmoysolnysko
Участник
Благодарил (а): 20 раз

Пт янв 14, 2011 10:35 pm

Боззее.... Краная горка, спасибо за инфо. Хоть какая-то информация, а не переживания))

mishanga
Участник

Пт янв 14, 2011 10:48 pm

Ландшафтник писал(а):
ведите себя корректно...люди пишут конкретные данные про конкретные объекты, в отличие от описания Ваших "великих подвигов" про посещение подьезда с помощью охранника и проникновение в соседнюю с собственной квартиру и торжественный въезд во двор. Ломает, что кто-то знает больше чем Вы?
На воре шапка горит? :)
Я, вроде бы, на личности не переходил и никого не оскорблял, а ты, дорогая соседка, позволяешь себе делать мне замечания и персонально хамишь.

Нехочуха
Участник
Благодарил (а): 73 раза

Сб янв 15, 2011 12:37 am

Ландшафтник, прислушайтесь к своему же совету и ведите СЕБЯ корректно, пожалуйста. Что случилось, откуда столько агрессии? Нежнее, ещё нежнее ;)
Когда-то (очень давно :D ) ещё в начале предыдущей темы, мы договорились по мере возможности помогать друг- другу, делясь информацией. Некоторое время так и было. И был МИР :roll: Потом документы собрали, кредиты получили и… фиг-вам. Поползли слухи, пришла ТОСКА. Ах – район плохой, ох – обои отвалились, ай- жить нельзя, ой- нас все обманывают! Сплошные охи-вздохи, вместо конкретных фактов или предложений. Форум читать стало невозможно - болото. Не удивительно, что многих это не устраивает. И причем тут некорректность?

П.С. Отчёты форумчан о посещении стройки интереснее и в разы полезнее отговорок чинуш из Су, ДЖП и т.д. Знаете почему? Первым можно верить, вторым – нет! Состояние «нашего» дома и отсутствие документов о собственности « на руках» - яркое тому подтверждение. Когда mishanga пишет про тепло в квартирах, я ему верю. Когда Вы пишете про безнаказанность СУ – верю Вам. Заверениям большого СУшника, извините, хочу верить, но не верю :( .

П.П.С Извиняюсь, Ландшафтник, а Вы один под этим ником, или Вас двое? Полезла читать обруганное Вами сообщение mishanga "про теплые батареии" и наткнулась на Вашу же благодарность за это сообщение :)
подъезд №1.

КИО
Завсегдатай
TC
Благодарил (а): 106 раз
Шахматка: М2, к 5

Сб янв 15, 2011 12:47 pm

Соседи!
Информация по всем Вашим домам из различных источников приходит разная, систематизировать её трудно. Пока только подтверждается тот факт, что проблемы с нехваткой мощностей котельной не позволяют запустить дом на полную мощность. Я считаю,. что строители, совместно с ДНЖ не самоубийцы и не будут пока торопиться с заселением в холодное время, а вот потеплеет, отопление отключат и тогда можно заселять. Все написанное, сугубо собственное скромное мнение основанное на стекающейся из различных источников информации.
Неспособность сменить тему- это признак радикализма (У. Черчилль)
Власть всегда шагает рядом с бизнесом - таковы правила конвоирования.

dobriak
Участник
Благодарил (а): 2 раза

Сб янв 15, 2011 1:29 pm

vmorik писал(а):
У нас 557, а подъезд - крайний справа, если смотреть с улицы.
Здравствуйте. Сейчас оформляю документы на кв. 573 в этом подъезде.

angelog
Участник
Благодарил (а): 204 раза

Сб янв 15, 2011 1:51 pm

Судя по всему, вселимся в мае, а осенью станем бороться за отопление и горячую воду.
В инете пишут, что СУшным домам из-за долгов СУ-155 перекрывают отопление...
И советуют не подписывать акт проверки помещения и не получать ключи от квартиры, пока не устранены недоделки с гор.водой и отоплением (но как это проверить в мае), т.к., подписывая акт осмотра, мы заранее соглашаемся с тем, что нас все устраивает.

kochnov2009
Завсегдатай

Сб янв 15, 2011 6:14 pm

Только что вернулись со стройки. Были в 9 и 8 секциях. Видно,что в 9 пускали тепло. Трубы в конденсате, а местами во льду. Сейчас стояки ледяные. В 8 оч холодно, туда попёрлись из любопытства (4кк). Подъезды открыты, никогда не пользовался услугами охраны (это про 100р). Были на крыше, проход открыт, гидроизоляции не заметили, возможно из-за снега. На 22 этаже много грязи, можно изучать этапы строительства и отделки. На многих этажах демонстративно-вандально оторваны отслоившиеся обои, может это результаты ревизии (вот не понимаю, ну нахрена их клеили? выдали бы вместе с ключами и счётчиками, было бы им же экономнее). На кухне, почти везде, осыпается краска с потолка. Сожму фотки, попробую выложить, но там смотреть не на что. Да, рабочие были, но ничего особенного не совершали. Прораба не было, "приезжайте в будни".
★Ильинский б-р 8★

kochnov2009
Завсегдатай

Сб янв 15, 2011 7:02 pm

красная горка писал(а):
Ситуация сложная. Действительно, дали тепло в 3 секции. Все будут переделывать. На это директору ДСК-5 (нашему субподрядчику) дали срок
А вот это правильно, пора уже и сроки раздавать!:-)
Павшинская пойма, микрорайон 3 корпус 43 А 2 - 4.JPG (26.6 КБ) 77 просмотров

Павшинская пойма, микрорайон 3 корпус 43 А 2 - 5.JPG (23.14 КБ) 77 просмотров
Последний раз редактировалось kochnov2009 Сб янв 15, 2011 9:18 pm, всего редактировалось 1 раз.
★Ильинский б-р 8★

kochnov2009
Завсегдатай

Сб янв 15, 2011 7:27 pm

Фото из 9 секции кину в личку, здесь не могу сообразить, простите. http://fotki.yandex.ru/users/kochnov2009/album/144958/?p=0
Вложения
Павшинская пойма, микрорайон 3 корпус 43 А 2 - 3.JPG (28.66 КБ) 77 просмотров
Павшинская пойма, микрорайон 3 корпус 43 А 2 - 2.JPG (10.1 КБ) 77 просмотров
Павшинская пойма, микрорайон 3 корпус 43 А 2 - 1.JPG (19.09 КБ) 77 просмотров
Последний раз редактировалось kochnov2009 Сб янв 15, 2011 9:50 pm, всего редактировалось 4 раза.
★Ильинский б-р 8★

mishanga
Участник

Сб янв 15, 2011 9:05 pm

kochnov2009 писал(а):
Фото из 9 секции кину в личку, здесь не могу сообразить, простите.
Я обычно выкладываю на Яндекс.Фотки, а потом сюда кидаю ссылку, чтобы все могли посмотреть.
Наверняка есть и другие способы.

Тюлененок
Инициативная Группа
Благодарил (а): 116 раз
Шахматка: М3, к 41А М2, к 14

Сб янв 15, 2011 10:16 pm

Привет! Я из соседней ветки! Поздравляю с наступившим НГ, старым НГ и РОждеством, а также с наступающим НГ по восточному календарю!!!
Почитала вас - у нас народ намного добрее и тише. Может не такие бойцы, но при чтении как-то приятнее.
Это вам не в обиду.
Ситуация с нашими 41и 42 не намногим лучше. Может и дадут ключи в январе, но счетчики на руки дадут - сами устанавливайте. Да и качество отделки такое же, как у вас. Сейчас все вроде в порядке, а когда мы также как вы до приема комиссии ходили, то было жутко. Но обои поклеили-доклеили-переклеили, дырки залатали. Не переживайте, и наши и ваши обои все-равно отвалятся через год.
На самом деле ваш дом тоже наполовину муниципальный, если не больше. Сужу об этом потому, что мне тоже в нем квартиру предлагали, но я не знала, где такой бульвар точно, яндекс Красногорский показывал, а ваш - нет. И хотя у вас квартиры больше, я побоялась брать, вдруг, думаю, с видом на кладбище или на Волоколамку, или в еще большей ж.....
А то, что район плохой, так я думаю - самый лучший, если выбор у нас был из Люберец, Балашихи.Через 5 лет все устаканится, мы ближе всех к Москве, я, конечно, оптимист и даже на кладбище вижу плюсы (такая подпись очень мне нравится! ), но ведь нас НАСИЛЬНО никто не гнал, все сами выбрали - или стоять еще в очереди или получить сейчас. К тому же, руководство Собянина на приятные мысли не навевает, скорее всего теперь вообще мало что и кому обломится!!!
В качестве полезной инфы хочу сказать, что если при заселении счетчики не будут стоять, пишите претензию в ДЖП. Я так и собираюсь делать. Нет у меня времени в Красногорск мотаться, чтобы ждать электриков и слесарей из УК. Пусть сами все ставят.
Всем удачи!
Мы в ответе за тех, кого приручили.

kochnov2009
Завсегдатай

Сб янв 15, 2011 11:14 pm

Тюлененок писал(а):
.
А то, что район плохой, так я думаю - самый лучший, если выбор у нас был из Люберец, Балашихи. Мы ждали и вызванивали этот "плохой" район.Через 5 лет все устаканится, мы ближе всех к Москве. Подписываюсь.
В качестве полезной инфы хочу сказать, что если при заселении счетчики не будут стоять, пишите претензию в ДЖП. Я так и собираюсь делать. Нет у меня времени в Красногорск мотаться, чтобы ждать электриков и слесарей из УК. Пусть сами все ставят.
Всем удачи!
Обо всём пишите. Информации почти нет, нас не так много, можно судить по шахматке.
★Ильинский б-р 8★

mishanga
Участник

Вс янв 16, 2011 11:10 am

Ура, у нас соседи объявились! :)
Ledelia из 170-й квартиры (соседняя двушка). Будем за солью ходить друг к другу ;)

UPD: облом, они перепутали подъезд и секцию :)

Ledelia
Участник
Благодарил (а): 50 раз

Вс янв 16, 2011 8:47 pm

Да, 6 подъезд у нас :)
Ильинский бульвар д.8, подъезд №6
  • 1
  • 12
  • 13
  • 14