Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!

Модераторы: КИО, REM, НП_ПП, Приемная ИГ

• 1
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 56

adver
Участник
Благодарил (а): 35 раз

Re: ГОЛОСОВАНИЕ-2. Вторая волна.

Пт мар 11, 2011 12:11 am

в нашем подьезде нашлась активистка, обежала все квартиры, раздала бюллетени, попросила все вернуть ей либо в квартиру, либо бросить в почтовый ящик, до этого вывешивали объявления в разных местах, хотя консьержка и получила приказ их срывать, но информация дошла. Провели собрание вечером, в присутствии Синициной, аргументированно ( словами) поимели ее, чем укрепили веру в справедливость данного дела сомневающихся. Так что о перевыборе УК знали практически все. (Потом на суде все это дружно подтвердили). И вот, мы - свободные люди!

Shai_taN
Участник
Благодарил (а): 77 раз
Шахматка: М1, к 9

Пт мар 11, 2011 4:02 pm

Я тут подумала...
Восхищаюсь я нынешними инициаторами голосования. Первопроходцы конечно были молодцы, но они не знали о проблемах, которые на их головы свалятся, могли лишь предполагать. А вот нынешние - всё знают, понимают и всё равно готовы "сражаться за добро и справедливость".
Спасибо вам всем!
Хочешь изменить мир? Начни с себя!

Не сдирайте с людей маски, вдруг это намордники.

zxcasd6512
Завсегдатай
Благодарил (а): 310 раз
Шахматка: М2, к 1

Пт мар 11, 2011 4:57 pm

Я правильно понимаю, что вторая волна закончилась 28 февраля? А когда будут итоги подведены?
Несогласным дарую право истекать йадом в любых количествах

Botinokэто Я
Обутый джедай
Благодарил (а): 35 раз
Шахматка: М1, к 20

Вс мар 13, 2011 3:36 am

zxcasd6512 писал(а):
Я правильно понимаю, что вторая волна закончилась 28 февраля? А когда будут итоги подведены?
нет, не правильно.
окончание голосования 31 марта. если на 23.59,59 по каким то домам не будет кворума, то есть 50% +, то голосование будем продлевать, или оставим дома жители которых хотят жить с УК в покое.
Чистая совесть ни лжи не боится, ни слухов, ни сплетен.
Овидий

нотя
Участник
Благодарил (а): 284 раза
Шахматка: М1, к 3

Вт мар 15, 2011 10:16 am

Уважаемый ДЭЗ, уважаемая ИГ и НПП!!!!

Вчера я решила пройтись по соседям и напомнить им, о том, что скоро заканчивается голосование.
Все грустно. :cry:
50% квартир пустуют или снимают, 10% - жители всем довольны и не собираются ничего менять, остальные -собственники, которые хотят и могут голосовать, ничего не знают про голосование. Конечно я спросила их, как же так, вы не знаете, а где вы прописаны, давно ли были по месту прописки и т.д.
Так вот многие сказали, что по месту прописки не были давно, т.е. с лета, многие получили собственность уже после того, как отправили уведомления, а многим банально не пришли уведомления.
Я конечно же им сказала, что вы можете сходить в ИГ и ДЭЗ и проголосовать там, но многие даже представления не имеют где это находится.
Ранее я просила вас провести собрание, теперь я понимаю, что оно просто необходимо, либо мы остаемся с УК ПАВШИНО и только потому, что многие просто напросто не знают ничего!

REM
Джедай
Благодарил (а): 78 раз
Шахматка: М1, к 11

Вт мар 15, 2011 5:20 pm

Залог успеха - ЖЕ-ЛА-НИ-Е.
Мы с Абрамом НЕСКОЛЬКО раз собирали подъездные собрания (раза по 2 в каждом подъезде)
НЕСКОЛЬКО раз просто в подъезде фильтровали весь проходящий трафик жителей.
ПОСТОЯННО клеили объявления в каждом лифте и РУГАЛИСЬ с консьержами и охраной которые их срывали.
Общались со всеми кого просто встречали в лифте, в подъезде и т.д. ... ответили ВСЕМ у кого были вопросы.
точно РАЗ 20 делали обходы по ВСЕМУ своему дому. (периоды от 18-00 до 23-00).
+ я делал рассылку по всем кто по шахматке зарегистрирован в нашем доме.
Мы потратили НЕ МАЛО личного времени.
Но у нас была цель и мы ее ДОСТИГЛИ.
С уважением, Безруков Николай Федорович
Исполнительный директор Некоммерческое партнерство "Павшинская Пойма". Тел.+7 (926) 755-ЗЗ-б2

Всё будет ЛЮКС-ВЕЩЬ-МЁД !!! ©

дездемона
Завсегдатай
Благодарил (а): 222 раза

Вт мар 15, 2011 5:27 pm

.
Последний раз редактировалось дездемона Пт апр 29, 2011 11:28 am, всего редактировалось 1 раз.

нотя
Участник
Благодарил (а): 284 раза

Вт мар 15, 2011 5:55 pm

Вам повезло больше, у меня нет таких "соратников" как Абрам.
Я прошлась вчера по своему подъезду, никакого толку. Наверное я плохой организатор.

дездемона
Завсегдатай

Ср мар 16, 2011 9:11 am

.
Последний раз редактировалось дездемона Пт апр 29, 2011 11:27 am, всего редактировалось 1 раз.

ivrrah
Участник
Благодарил (а): 34 раза

Пт мар 18, 2011 11:29 am

УКП не дает проводить голосование !!! У нас в доме (Павшинский,б.4,) В третьем подъезде консьержка буквально попятам ходила за нами с НОТЕЙ и срывала объявления!Чуть не до драки!
У кого там суд по голосованию! Пишите в личку - есть фотки и отличный видеосюжет "Как УК ПАВШИНО активно противодействует голосованию!"
P.s: Выложить,что-то не получается, пока! Net фиговый
Жить с красивой женщиной крайне тяжело,
но без неё вообще невозможно!

ivrrah
Участник

Пт мар 18, 2011 12:38 pm

Lisa
Участник
Благодарил (а): 133 раза
Шахматка: М1, к 5

Сб мар 19, 2011 12:46 am

Охотно верю этому факту.Терять деньги никто не хочет.Сегодня Синицина Л.В.сообщила жителям нашего подъезда на встрече,что весь 3-й микрорайон снял свои дома с голосования за ДЭЗ, и 3 дома из 1-й очереди тоже.Это правда или нет?
Также разговаривали о текущем ремонте в подъезде. Платежах за воду по счетчикам и без них,про ИТП в нашем доме(он якобы есть и очень хорошо работает). Про то,что строительство павильонов на земле РСФК откладывается на год(есть письмо на эту тему).Что будет через год-неизвестно.
Про то,что дороги в Пойме как минимум до 2015 года никто принимать не будет,так как мы находимся на стройке.
Про свои долги Мосэнерго и долги за свет жителями уже УК Павшино.
Познакомили нас с новой сотрудницей,который будет заниматься нашим домом на предмет работы по вызовам,по косякам и т.д.
Одним словом,УК Павшино активизирует свои действия.
Смущает заявление госпожи Синициной Л.В.о том,что необязательно собирать собрание собственников.Это долго и муторно. Гораздо удобнее принимать решения от лица ТСЖ.Я лично никаких бумаг по-поводу ТСЖ не подписывала,хотя мне пытались всучить в 2008 году,когда я ключи получала.Вот. :?

дездемона
Завсегдатай

Сб мар 19, 2011 8:14 am

.
Последний раз редактировалось дездемона Пт апр 29, 2011 11:27 am, всего редактировалось 1 раз.

Steven
Джедай
Благодарил (а): 550 раз
Шахматка: М1, к 20

Сб мар 19, 2011 8:29 am

Lisa писал(а):
Охотно верю этому факту.Терять деньги никто не хочет.Сегодня Синицина Л.В.сообщила жителям нашего подъезда на встрече,что весь 3-й микрорайон снял свои дома с голосования за ДЭЗ, и 3 дома из 1-й очереди тоже.Это правда или нет?
Госпожа синицына врет и не краснеет, у нее профессия такая. Не стоит верить ни одному ее слову.
Отказаться от свободы можно лишь впав в заблуждение
(Эдмунд Бёрк)

ivrrah
Участник

Пн мар 21, 2011 11:32 am

Вести с полей "Партизанской войны"( Голосованием это не назовешь!) УК ПАВШИНО меняет консьержку по ПАВШИНСКОМУ д.4 во втором подъезде., которая отказалась срывать информационные листки по голосованию!
И вообще, убегая на работу, узнав об этом, увидел там "сходняк" из 5 консьержек, похоже смена будет не в одном подъезде, а сразу во всех! 8) Жаль некогда было! И жалко консьержку ( по человечески)!!!Вообще то нормальная была, в подъезде убиралась, дверь придерживала если надо (допустим с коляской ,или поклажей).
Последний раз редактировалось ivrrah Пн мар 21, 2011 12:03 pm, всего редактировалось 1 раз.

зайчик1980
Участник

Пн мар 21, 2011 11:42 am

ЛЮДИ!извините - долго не заходила, сижу с малым, времени нет. Второй раз пришли бюллетени - первый раз все хотела проголосовать и забыла, хотя недовольство УК ПАВШИНО давно переросло точку Х. Подскажите - действиттельно ли при смене УК на ДЭЗ Красногорье тарифы хоть немного но снизятся?Мы в квартире не живем еще, сами делаем ремонт (5 год:( ) но каждый месяц платить за двушку 5 штук - жалко:(
П,С, Тапками не кидайтесь - лучше положите у двери:)

ivrrah
Участник

Пн мар 21, 2011 11:56 am

Блин! Тут дело до полиции уже дошло !!! А ВЫ, простите, только интересоваться начинаете! За двушку выигрыш 1,5 - 2 штуки, и это только начало. Полно здесь информации ! :shock:

koom
Участник
Благодарил (а): 28 раз
Шахматка: М2, к 2А

Пн мар 21, 2011 10:38 pm

зайчик1980 писал(а):
Подскажите - действиттельно ли при смене УК на ДЭЗ Красногорье тарифы хоть немного но снизятся?
ИМХО,Теперь это уже не имеет значения,УК ПАВШИНО выбрало себе район,который обязалось любить согласно брачному контракту. Остальным районам уже ничего не светит. Остается надеяться,что ДЭЗ воздержится от выбора любимого микрорайона. :)
Если тебе лизнули зад, не расслабляйся - это смазка!(М.Жванецкий)

зайчик1980
Участник

Вт мар 22, 2011 10:10 am

вот не поняла про что вы? объясните!!!

дездемона
Завсегдатай

Вт мар 22, 2011 10:30 am

зайчик1980 писал(а):
Подскажите - действиттельно ли при смене УК на ДЭЗ Красногорье тарифы хоть немного но снизятся?
тарифы снизятся не "немного", а "значительно" :!:
подтвердить Вам это жители тех домов кого обслуживает ДЭЗ смогут только летом, когда в платежке в графе отопление будет 0 (ДЭЗ перешел на оплату за отопление по факту потребления)

вот не поняла про что вы? объясните!!!
не заморачивайтесь, это к вашему вопросу не имеет отношения :)
  • 1
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 56