У нас состоялся акт первичного осмотра Корпус 14, 1я очередь, электрика, конечно, в квартире отсутствует. Напомню, что договор инвестирования у нас с Отделстроем, электрика по договору есть!
1) Копию акта с претензией, заверенную в УК получил на руки.
2) Позвонил в отдел исправления недоделок СУ, где мне сказали что заверенного в Отделстрое заявления о недоработке им от меня не нужно, т.к. договор у нас заключен не с СУ 155 и они мне непосредственно ничего не должны! "Разбирайтесь с Отделстроем, а они уже будут выходить на СУ...

3) Съездил в Отделстрой, написал там заявление на имя ген. директора ООО Инвестстройком Ухнарева А.С. который у нас в договоре значится Инвестором. Копию этого заявления мне подписала менеджер Отделстроя, поставив дату приема заявления. Печать не поставили т.к. с их слов у них печатей нет вообще. Это заявление должно быть ими доставлено (очень ориентировочно) в течении недели в Инвестстройком, где ему и будет присвоен порядковый номер и штамп, с того момента до официального ответа с их слов пройдет 1 месяц. Мотивация Отделстроя следующая: "Правительством Москвы принято постановление о сдаче домов ИП46С без разводки электрики чем и пользуется СУ 155 " На мою просьбу предоставить мне документ, в котором СУ 155 гарантирует хоть кому-то что электрика в квартире будет сказали что у них такого документа нет, сославшись на тот-же Инвестстройком (который как я понимаю - дочка и громоотвод Отделстроя) который и будет якобы разбираться с вопросом.
Вопрос в следующем, стоит ли мне теперь ехать в СУ с этим заявлением и как мне реагировать когда меня скорее всего вежливо (надеюсь) пошлют обратно в Отделстрой. И что вообще теперь делать, просто ждать что ответит Инвестстройком?
С ув. Максим.