Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Модератор: SL_D
alona писал(а):Там я все прочитала, я имела ввиду саму регистрацию, что будет если не зарегистрируюсь. Или сделаю это летом? Я неправильно выразилась.
Hippo писал(а):собсно по 8 корпусу: привозили окна, как минимум один камаз. еще идет движуха во дворе, там работает автокран. народ на территории стройки тоже почти всегда есть.
но внешних изменений к сожалению не наблюдаю
Nyusha писал(а):Соседи!
Сообщаю график регистрации договоров, заключенных до 30.08.2010, в Реестре соинвесторов 8 корпуса 1 микрорайона Павшинская Пойма на базе Красногорской Администрации.
....4. ЗАО "ОСК" - вторая очередь подачи документов - 01 - 08.02.2011
Всем соивесторам в указанные сроки будет отправлено письмо с необходимой информацией на личный мэйл (заявление, контактные данные и время работы, перечень необходимых документов). Тех, кто не вошел в данный список или не получит письмо, прошу обращаться напрямую в ИГ (Nyusha, Эльдар).
Nyusha писал(а):То есть против часовой стрелки, начиная с башни (22 этажа)?. У нас как раз такой случай. Квартира в башне, а в договоре указана 4я секция.Соседи!
...
Прошу также всех обратить внимание на нумерацию секций 8 корпуса в своих договорах:
Нумерацию секций считать со двора дома (со стороны д/с) справа налево - Первая - 22 этажа, вторая - 19 этажей, третья - 17 этажей, четвертая -15 этажей. Если нумерация секций в Вашем договоре указана в обратном порядке - Вам необходимо обратиться в свою компанию для заключения дополнительного соглашения к договору с указанием номера секции в правильном порядке. Это необходимо сделать до сдачи документов Администрацию.
sergleon писал(а):Я, звонил в компанию ПИК, чтобы получить доп. соглашение и они мне ответили, что доп. соглашение об изменении нумерации секций заключат после сдачи дома. Но у меня есть письмо от них, что нумерация идет с права налево, то есть 22эт.= 1 секция. Вопрос: письмо от ПИК вместо доп. соглашения в администрации будет действительно?
Эльдар писал(а):Добрый день, соседи!
Представитель ИГ корпуса 8 микрорайона 1 Nyusha свяжеться с руководителями портала "Демократор" для обсуждения предложения 1 канала, программы "ЖКХ".