и у нас теперь договор!

Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!

Катенка писал(а):ИМХО:Это вопрос к МЭС.Наверно Ваш дом все еще подключен по временной схеме.Подскажите пожалуйста, а когда будет список расширяться
.
.
(Кстати по предварительному(вексель) договору)
Alex_10k писал(а):У нас всё нормально было.Уже заключившие договор, никто не пробовал менять тарфикацию на Московскую область?
говорят у электриком МЭС возникли проблемы с перепрограммированием счетчиков Меркурий 200.02, как бы не попросил МЭС менять счетчик - а это уже за отдельные деньги...
Yelena писал(а):И что теперь делать? Сидеть перед щитком с ружьем?
Мы с Вами в одном подъезде, сначала у меня попытаются отключить, т.к. я на 4-м этаже, я быстренько отстреливаюсь и передаю ружье Вам, на случай если придет подкрепление!

Yelena писал(а):На первом этаже в подъезде опять объявление от УК, что завтра будут отключать за долги по эл-ву и перечислены квартиры. Договор с МЭС подписан буквально вчера. Уже не знаю какие меры по воспитанию УК принять. Сегодня отправлю жалобу на УК в прокуратуру.
Bekket писал(а):Мне сегодня опять позвонили УКашники, потребовали предъявить им мой договор с мосэнергосбытом. Были посланы. Обещали вырубить свет в понедельник.
. По поводу договора помялись, сказали что-то покажут.
Вот и думаю, стоит тратить время на веселье у них в офисе
, правда нужно маленько подковаться (не юрист
) или забить...laro писал(а):а Вы им не сказали, что разговор пишется и послужит основанием для привлечения их к ответственности за порчу имущества и отключение от источников жизнеобеспечения?Сказали, что до МЭС я обязана свой долг перед ними погасить, иначе в понедельник они мне отключат электричество!![]()
гы... только что приходили отключальшики.
электрик и охранник.
оба с такими рожами... как на казнь пришли.
рассказал мимолетом что договора заключаются с МЭС, про ответственность, про крайних, про видеонаблюдение в подьезде...
в принципе все понимают и ходят больше для галочки, осознавая, что если вдруг чего - сделают их крайними.
говорю - отключать то будете? нет.
а чего пришли? да вот бумажка - возьмите.
ушли.
смешно.
вотда, кстати, они мне сами статьи перечислили под которыми ходят...
жалко их даже стало. пытаются на юмор съехать и разгильдяйство изобразить - но на рожах такая вселенская тоска...
laro писал(а):to Bekket. Ваш какой подъезд? Я в четвертом.