Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Модератор: Neo
Bencli писал(а):не знаю в тему или нет, хотел узнать придомовые дороги - кому относятся? Управляющей компании, Красногорску или застройщику? Кто их должен обслуживать? Еще раз подчеркиваю, не дороги по улицам и бульварам, а дороги вдоль домов.
Palych177 писал(а):не,вы лучше на эту тему УК ПАВШИНО напрягите - УК ПАВШИНО больше домов обслуживает.... а то ваще ниче УК ПАВШИНО платить никто не будет!Я в таком случае не понимаю роль ДЭЗа! Дома новые, ремонты в домах делать не нужно, давайте заставим их залатать ямы у домов! Тут КИО больше всех ДЭЗ защищает, и я вижу он человек грамотный пусть донесет до ДЭЗа нашу просьбу о ремонте дороги или мы не будем оплачивать статью кап ремонт в квитанции!
Palych177 писал(а):Я в таком случае не понимаю роль ДЭЗа! Дома новые, ремонты в домах делать не нужно, давайте заставим их залатать ямы у домов! Тут КИО больше всех ДЭЗ защищает, и я вижу он человек грамотный пусть донесет до ДЭЗа нашу просьбу о ремонте дороги или мы не будем оплачивать статью кап ремонт в квитанции!
Palych177 писал(а):Автолюбители в доме 7 по Ул. Игната Титова и в доме 11 по Подмосковному бульвару, давайте не будем парковать машины в два ряда на единственном выезде из двора! Выезд один, если что случится - будет катастрофа - пожарная машина или скорая уже не заедут к нам!
НВ писал(а):Народ давайте будем подходить практично с точки зрения парковки. У дома4 на Павшинском бульваре на дороге половина стала парковаться параллельно дороги, согласен полностью, что так выглядит эстетичней и цивилизованней, но если парковаться наискосок, то машин влезет на треть больше. Сегодня вы не оставили место соседу, завтра когда вы при едите поздним вечером места не достанется вам. Даже если мест свободных много (днём или утром), ставьте пж наискосокМест для парковки уже реально нет в районе.
НВ писал(а):Скоро будет весна, снег уйдет, а там - земля, машины будут вязнуть. Где вся эта "гвардия" будет парковаться, даже думать не хочется.
НВ писал(а):Мест для парковки уже реально нет в районе.
witch писал(а):это ошибочное мнение, дороги строить выгодно, (потому как всегда воровалось на них больше, чем в любых отраслях), а с учётом того что дорог в России (даже в Москве) мало, то строить у нас в плане дорог лет на 20 хватит не отдыхая, а потом их ещё поддерживать.И не потому что мастеров нет, а потому что не выгодно так строить.
Денис177 писал(а):это ошибочное мнение, дороги строить выгодно, (потому как всегда воровалось на них больше, чем в любых отраслях), а с учётом того что дорог в России (даже в Москве) мало, то строить у нас в плане дорог лет на 20 хватит не отдыхая, а потом их ещё поддерживать.
Кстати в Москве хорошее качество дорог, я много где ездил в Европе, у нас не хуже. В регионах дороги конечно гораздо хуже.
witch писал(а):В Москве дороги быстро убиваются ещё и по причине очень большой загрузки, у нас фуры ездят круглые сутки, только не по садовому кольцу разве что. Нигде такого бардака нет, в Европе уже везде где можно логистические центы в пригородах +запрет на движение фур в городской черте по выходным дням.Я имела в виду, что быстро и качественно у нас не выгодно, потому что у нас за брак не штрафуют, а наоборот вновь платят. И яма зимой стоит дороже, чем летом, а не наоборот.
Денис177 писал(а):у нас фуры ездят круглые сутки.
Денис177 писал(а):witch писал(а):это ошибочное мнение, дороги строить выгодно, (потому как всегда воровалось на них больше, чем в любых отраслях), а с учётом того что дорог в России (даже в Москве) мало, то строить у нас в плане дорог лет на 20 хватит не отдыхая, а потом их ещё поддерживать.И не потому что мастеров нет, а потому что не выгодно так строить.
Кстати в Москве хорошее качество дорог, я много где ездил в Европе, у нас не хуже. В регионах дороги конечно гораздо хуже.