Ср сен 25, 2013 9:07 pm
Нам нужно добиваться ОСТЕКЛЕНИЯ НАШИХ ДОМОВ !!! Проект рассчитан на ОСТЕКЛЕНИЕ, балконы без уклона и без сливного отверстия !!! На 8 корпусе жильцы потребовали сделать эти отверстия, это очень плохо выглядит, дом изуродовали. Мое мнение:
Либо мы соберемся 4,5, 9 корпуса, создадим инициативную группу, поддержим корпус 8 и решим свои проблемы, либо мы будем неизвестно когда жить в хибарах ...
1) Требовать остекления общих балконов
2) требовать остекления лоджий,
3) создать группу жителей, понимающих в строительстве и изучить дом до сдачи и предъявить перечень недоделок и переделок
4) сейчас решается вопрос с подводом отопления, на прошлой неделе был полный бардак, 15 метров недоведены коммуникации и не сделаны. Решается вопрос с электричеством. Это только то, что на поверхности и я смогла увидеть.
5) от СУ155 назначен адекватный куратор для работы с инициативной группой 8 корпуса. Нам нужно встретиться, создать эту группу и начать РЕШАТЬ ВОПРОСЫ.
6) жители 8 корпуса добиваются от СУ155 узаконить шлакбаум, нам тоже этим нужно заниматься
7) коллектор старый должен быть правильно законсервирован.
Когда собираемся ? Мы можем 27 и 28 сентября, далее до 04 октября поездка. ДОМА НАШИ НАДО СТЕКЛИТЬ, Я ЭТОТ ВОПРОС ПОДНИМАЛА ПРОШЛОЙ ЗИМОЙ, ПО ПРОЕКТУ НУЖНО ИНАЧЕ ПЛЕСЕНЬ И ГРИБОК. Народ не отреагировал, или отреагировал по принципу " мне их некачественное остекление не нужно", а оно нужно, по проекту. ПОРА НАМ ПРОСНУТЬСЯ, ЧЕРЕЗ МЕСЯЦ ИЛИ 2 ЭТО БУДЕТ ПОЗДНО.