Замкнутый круг...У кого можно эту инфу -то узнать?!От нашей социалки все открещиваются, я смотрю...

Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Valery Strel`tzova писал(а):Да,ты меня растроилаВчера звонила в Департамент, там естественно ничего не знают..далее решила позвонить в УК ПАвшино - "дома на балансе у нас пока нет"...Дальше по списку было СУ-155 - сначала они ВООБЩЕ дом наш в своих документах не нашли, но потом после долгих розыскных мероприятий нашли - "информации у нас практически нет по этому дому, ведутся сантехнические работы"... - какие работы, там все давно закончено, когда дом сдавать будете? - не знаем, звоните в УК ПАВШИНО..
Замкнутый круг...У кого можно эту инфу -то узнать?!От нашей социалки все открещиваются, я смотрю...Нехорошо получается...
ValeriaVolh писал(а):Valery Strel`tzova писал(а):Или все-таки придется нанимать юриста всем скопом и разговаривать только в казенных стенах с этим Павшино?
Anfisochka писал(а):1 В Му-му которая где?Соседи, как насчёт встречи в субботу? Может в кафе му-му? У нас 19 анкет, можно столик забронировать (бронь 500р стоит). Посидели бы пообщались, познакомились в конце концов, все темы бы обговорили, все предложения бы выслушали и решили как действовать дальше, ну и вообще отдохнули бы
а то на улице вечером как-то темно уже и холодно и вообще неуютно, неудобно даже документы достать и почитать. А? Вы как? Часиков в 5 например?
Anfisochka писал(а):Ой как жалко,я работаю в субботу до 18,так хотела приехать...Может в 18,если никому не принципиально?Соседи, как насчёт встречи в субботу? Может в кафе му-му? У нас 19 анкет, можно столик забронировать (бронь 500р стоит). Посидели бы пообщались, познакомились в конце концов, все темы бы обговорили, все предложения бы выслушали и решили как действовать дальше, ну и вообще отдохнули бы
а то на улице вечером как-то темно уже и холодно и вообще неуютно, неудобно даже документы достать и почитать. А? Вы как? Часиков в 5 например?
Valery Strel`tzova писал(а):Кириешк@, а кто ключи Вам выдавать будет, Департамент?ЗАСЕЛЯЕТ нас ИМЕННО Павшино, за ключами мы пойдем как раз таки туда, что не может не расстраивать(
Лер, мы тоже уже практически на чемоданах сидим, а ключиков заветных всё нет((Думаю, пора задуматься о юристе серьёзно.
ValeriaVolh писал(а):Кириешк@ , тогда вообще странно,от кого же это все-таки зависит,если Валерия звонила и НИ ОДНА организация внятно не ответила почему не заселяют...быть в неведении хуже всего.
Тюлененок писал(а):Anfisochka писал(а):4 По вопросу заселения железно должен знать ДЖП. У них, видимо, проблемы с регистрацией дома![]()
Уважаемые москвичи!
24 ноября состоится интернет-конференция начальника Управления реализации программ обеспечения нуждающихся в улучшении жилищных условий Департамента жилищной политики и жилищного фонда города Москвы Максима Валентиновича Макарова.
Приглашаем к разговору в режиме онлайн всех, кто ожидает решения своих жилищных проблем. Тема для обсуждения: «Улучшение жилищных условий очередников на финише года». Если у вас есть квартирный вопрос, задайте его напрямую человеку, который знает все о московских жилищных программах. Возможно, это поможет вам приблизить новоселье.
Время начала
15:00 по МСК
Ведущий конференции:
Макаров Максим Валентинович
Начальник Управления реализации программ обеспечения нуждающихся в улучшении жилищных условий Департамента жилищной политики и жилищного фонда города Москвы