Докладываю: проехать удалось!
Но!
Попасть на мост из центра можно только после перекрестка с улицой Народного Ополчения. Если ехать "в лоб", т.е по Жукова или Звенигородке, то из-за отсутствующих развязок попасть на мост маловероятно, в смысле стоять там час или больше. Я объехал это дело через Октябрьское поле и, хотя можно было попасть в Строгино обычным способом, решил устроить себе экскурсию

Сделав крюк через Глаголева повернул на мост. Едут в основном такие же зеваки как и я, т.е 60 км в час, рассматривая окрестности. Всё красиво, всё замечательно. Мост конечно сильный. Впечатление производит, что сказать... Тоннель сильно заметно уходит вниз, естественно пропадает радио в магнитоле, шумят вытяжные системы в некоторых местах, света очень много. Через 5 минут я был уже на МКАД! В Строгино (а пока живу там) повернуть не удалось. Указатель весит, но дороги я не нашел. Так же не понятно как попасть в тоннель из Строгино. Развязку там обещают к 2009-му. Пришлось поворачивать на МКАД-север и потолкавшись там сворачивать в Строгино. На Ригу поток идет без вопросов. Как и с Риги.
Для Павшинская Пойма новая трасса полезна только толь тем, что вероятно чуть разгрузится Волоколамка. Если в Павшинской Пойме ехать через новый тоннель, то придется стоять на Ильинке, т.к. сейчас через неё поедет Митино и Красногорск, а может и не поедет...