Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Only писал(а):urleur писал(а):я вообще думала что П44Т-1/25Н1:)А у нас в 43в и в раздельном санузле пластик, кстати. Only, у вас серия П44Т25.
Descor_56 писал(а):закрыть ее поплотнее, и хранить там резину, колеса, санки, коляски, чемоданы, коробки всякие - весь хлам вобщем. белье сушить летом, гардеробную устроить.
площадь неотапливаемая, за нее не начисляются платежи за ЖКУ. так что зря вы говорите что смысла в этой площади нет.
Джуд писал(а):Тоже не увидел смысла в замене батарей, которые ДСК ставит, они вполне функциональны и эстетичны, лучше про шумоизоляцию пола подумать, соседи снизу спасибо скажут.Да я ваще не собираюсь мутить с батареями! Они свою функцию выполняют, всегда закрыты занавесками или экранами...и накой фиг там что-то модернизировать!? Одно дело когда с нуля строишь дом, а когда есть готовые....ежели визуально не нравятся, купите декоративные экраны или шторы до пола
Descor_56 писал(а):мне от соседей снизу "спасибо" вообще ни к чему. Если они хотят не слышать моих шагов и саундтреки 5.1 во время вечернего просмоти киношки, пусть лучше купят Шуманет-100 и постелят под мою стяжку. а то тут оказывается со второй Прибрежки многие не делали стяжку вообще, т.к. плиты ровно лежат и перепад по квартире макс. 20мм, на что они ответили наливайкой безо всякой шумки. или делали, но так же без шумки под стяжкой.
и я не вижу никаких причин так же не сделать у себя, если будет небольшой перепад высот по квартире.
А вот верхним соседям я готов проплатить и шумку и частично стяжку (превышение по стоимости по сравнению с наливайкой), т.к. твердо знаю что их слушать мне не хочется и что кроме меня эта шумоизоляция там наверху никому не нужна.