kr_ruslan писал(а):Т.е. запускают отопление ? или комиссии очередные справки проверяют?ПодарокСудьбы писал(а):тоже думаю, что это лажа с отоплением...
Сегодня и завтра проходит проверка по запуску отопления.
Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
kr_ruslan писал(а):Т.е. запускают отопление ? или комиссии очередные справки проверяют?ПодарокСудьбы писал(а):тоже думаю, что это лажа с отоплением...
Сегодня и завтра проходит проверка по запуску отопления.
ПодарокСудьбы писал(а):Морковка22 писал(а):нужны реквизиты для оплаты, чтобы в пойму за этой квитанцией не ехать)))Квитанцию пришлось оставить в диспетчерской, в качестве заявки на проведение работ. А в чем именно вопрос заключается?
n-zhanna писал(а):Т.е. запускают отопление ? или комиссии очередные справки проверяют?
kr_ruslan писал(а):n-zhanna писал(а):Т.е. запускают отопление ? или комиссии очередные справки проверяют?
Запуск отопления. Комиссии больше у нас не будет. Корпус полностью принят РФСК и УК.
pingvinenok Lolo писал(а):kr_ruslan писал(а):
Запуск отопления. Комиссии больше у нас не будет. Корпус полностью принят РФСК и УК.
Не может быть!!!!!! Я не верю своим глазам!!!!![]()
Неужели это правда?! Как удалось?
1ncognito писал(а):pingvinenok Lolo писал(а):
Не может быть!!!!!! Я не верю своим глазам!!!!![]()
Неужели это правда?! Как удалось?
Что значит полностью принят РФСК и УК? Значит ли это что ввод в эксплуатацию со дня на день будет?
kr_ruslan писал(а):1ncognito писал(а):Что значит полностью принят РФСК и УК? Значит ли это что ввод в эксплуатацию со дня на день будет?
Про ввод в эксплуатацию я не говорил. Работаем в этом направлении.
Морковка22 писал(а):
Морковка22 писал(а):Поставили правая картинка вариант №2, очень уютненько получилось.
andfrol писал(а):Морковка22 писал(а):Поставили правая картинка вариант №2, очень уютненько получилось.
Подскажите, а расстояния хватает, чтобы двери не перекрывали друг друга?
--------------------------------------------------------------------------------
nexx_ писал(а):Запуск отопления. Комиссии больше у нас не будет. Корпус полностью принят РФСК и УК.
--------------------------------------------------------------------------------
Не знаете, это 13го корпуса тоже касается?
pingvinenok Lolo писал(а):в каком еще подвешенном состоянии?
Руслан, а из какого источника тогда такая информация? Мы думали, так как Вы на совещания ходите, то информация от первоисточника и достоверная... Рано обрадовались чтоли?!((( Консьержки на вопрос об отоплении отвечают, чтоб даже не мечтали, что "эти дома вообще в подвешенном состоянии" и т.п.