someoneelse писал(а):Alusik писал(а):Еще я тут не давно слышала, что многие не хотят открывать мусоропровод! Якобы что бы запаха небыло! Вот они наверное приехали из деревни! Какой запах? Да если конечно неделями мусор вывозить не будут то да! А зимой? Да вообще это бред какой то!
Да, согласен. Пообщался с моей консьержкой(Светлана Николаевна 3 подъезд). Она говорит, что где бы она не работала, не открывают мусоропровод. Ну может это и к лучшему - пока многие ещё ремонтируются это может и правильно, ибо приличные конторы у меня в подъезде мало кто нанимает. А азиаты и чоткие бригады могут спокойно мусора строительного напихать в мусоропровод для ускорения процесса.![]()
По информации от Светланы Николаевны 60-70% квартир сделали ремонты в моем подъезде. Да опосля, хорошо бы написать петицию в УК, чтоб открывали мусоропроводы - а то они они совсем не хотят тратить свой "содерж. и рем."
С мусоропроводом удобно.
Мне в УК сказали, что когда больше 50% собственников будет, то тогда и будут голосовать кто за, а кто против открытия мусоропровода!