Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
zmeart писал(а):ГТС оплачивала через киви кошелек, без комиссий, моментально упали деньги на счет.
4 дня работает инет - полет отличный.
Krokodil писал(а):УК давно уже разрешение дала "Горкому", во всяком случае, в 6-ом доме давно их рекламные щиты висят. Это у "Горкома" нужно интересоваться. Я "Горкома" не дождался, подключил "Глобал", самый дешёвый тариф.Работает, в принципе, неплохо, отключений не видел пока (может, мне везёт). И реальная скорость почему-то больше той, что в тарифе указана, может ошиблись настройщики? (только тссссУ нас должен быть выбор и, как я понимаю, УК протектит ГТС. Соответственно, надо в УК письма писать, жаловаться. Ох как я жду Онлайм...жаль только они пока не собираются.
sania-strela писал(а):Krokodil писал(а):УК давно уже разрешение дала "Горкому", во всяком случае, в 6-ом доме давно их рекламные щиты висят. Это у "Горкома" нужно интересоваться. Я "Горкома" не дождался, подключил "Глобал", самый дешёвый тариф.Работает, в принципе, неплохо, отключений не видел пока (может, мне везёт). И реальная скорость почему-то больше той, что в тарифе указана, может ошиблись настройщики? (только тссссУ нас должен быть выбор и, как я понимаю, УК протектит ГТС. Соответственно, надо в УК письма писать, жаловаться. Ох как я жду Онлайм...жаль только они пока не собираются.) Подключальщики ко мне шли две недели, похоже, это у них правила уже такие
Yulinik писал(а):Доп.электрику можно:Подскажите если не делать стяжку, а делать наливной пол, то как проложить дополнительную электрику ведь наливной пол ее не скроет?
zmeart писал(а):1) Мы в Пойме живем уже 4 года, в начале у нас тоже были небольшие проблемы с напором, потом вызвали сантехника, он что-то поколдовал с кранами в стояке, сейчас все хорошо. Я думаю в нашем общем доме потом тоже все наладится.1) Как у вас с напором воды из кранов??? У меня как-то еле течет. Мыться вобще не возможно (( И еще заметила, если открыть воду на кухне, и открыть воду в ванне - то на кухне вобще еле течь будет. Это же не нормально?
2) И кто-то уже подключил счетчики?
Helenka писал(а):По поводу коллективного иска мне тоже интересно и тоже вопрос по сумме. Дск меня послал вместо сада в суд, сказав, что ходатайство о временной регистрации они никому не дают КАТЕГОРИЧЕСКИ! И что деньги, оплаченные за оформление собственности они вернут.