мне тоже самое пишут про недостатки. какие, млять, недостатки, если дом сдан.
кто-нибудь живет/работает рядом? может официальный запрос занести, что б они официально ответили про недостатки?
Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Alice писал(а):стены санузла в однухах ДСК отделывает пластиком, а не плиткой.
Only писал(а):Странно.Alice писал(а):стены санузла в однухах ДСК отделывает пластиком, а не плиткой.
у нас однуха, когда в последний раз приезжали на стенах была белая плитка уродская.
Only писал(а):А санузел у Вас совместный? Или у Вас однушка серии ТМ-25 с раздельным санузлом?Может я сошла с ума )))поищу фотки даже сейчас.хорошо бы,если панели-говнлплитку эту сдирать вообще не айс
Only писал(а):Хорошо если это так-)из соседней ветки:
SKV » Вт янв 13, 2015 10:43 pm
Заехал в Павшино-Сити, познакомился с нашим главным инженером...можно договариваться...С его слов движуха с ключами наверное начнется в конце месяца! Надеюсь!
Вложения
Only писал(а):В раздельном - плитка.я не знаю серию, у нас корпус 41, санузел совмещенный.
Only писал(а):В совместном пластик должен быть. Вы, может, не свою квартиру смотрите?я не знаю серию, у нас корпус 41, санузел совмещенный.
urleur писал(а):я вообще думала что П44Т-1/25Н1:)А у нас в 43в и в раздельном санузле пластик, кстати. Only, у вас серия П44Т25.
Only писал(а):Это значит, что сидя с однухой в панели не стоит пальцы сильно загибать по поводу "чудовищной, муниципальной и похожей на больничную" белой плитки от застройщика, которая у части соседей по разным причинам может остаться.и что теперь, если кто-то что-то оставляет/делает, значит это априори хорошо