Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Модератор: IL-84
Alusik писал(а):у одного окна низ не прилегает при закрытии, в ук сказали пишите заяву - придут отрегулируют...Скажите а у кого нибудь свистят окна от сквозняка?
Alusik писал(а):Переведите окно в "зимний" режим. На yotube есть видеоинструкции, как это сделать.Скажите а у кого нибудь свистят окна от сквозняка?
Lentushka писал(а):Отличная новость, спасибо!!!! мы тоже на 13, а какой у вас подьезд?Хочу поделиться радостью.
diktattoora писал(а):воробьев обещал с 1го октябряа никто не в курсе когда у нас начало отопительного сезона ?
Максххл писал(а):someoneelse писал(а):
Добрый день!!
Поставил стиралку на кухню - в ванной места не хватило - у меня двушка распашонка, места на кухне много, а вот ванна меленькая совсем.
Судя по схеме - ванные в двушках трёшках одинаковые. не мешает она там вам на кухне?
Alusik писал(а):Еще я тут не давно слышала, что многие не хотят открывать мусоропровод! Якобы что бы запаха небыло! Вот они наверное приехали из деревни! Какой запах? Да если конечно неделями мусор вывозить не будут то да! А зимой? Да вообще это бред какой то!
Lentushka писал(а):Уважаемые соседи, подскажите, пожалуйста, вода какой температуры бежит из горячего крана в вашей квартире? Очень интересует, т.к. у нас бежит из крана теплая , а не ГОРЧАЯ вода. Принимала ванну (извините за подробности) так даже не согрелась. По ГОСТам положено, чтобы вода бежала не менее 50 градусов, а тут даже холодную не пришлось открывать. Отсюда расход горячей воды больше, чем холодной, хотя должно быть наоборот.