DokW писал(а):Там не личный кабинет, а фикция галимая. Ни истории платежей, ни истории начислений.Если так, то очень хорошо. Просто мне именно в абонентском отделе так и сказали, что если я отказался от интернета, то теперь у меня личного кабинета нет, я тогда еще раз уточню. Спасибо.
И даже описания тарифа нет.
А товарищ под ником Горком ответы на вопрос про тарифы на ТВ не дает. viewtopic.php?p=577132#p577132
Вместо ответов реклама про конкурсы какие-то.
Пользуясь случаем, повторяю свои вопросы к Горкому.
Получила квитанцию за ТВ антенну за сентябрь. Была удивлена указанной в ней суммой. По моим подсчетам, должна я за сентябрь меньше. Полезла в личный кабинет (он у меня на ТВ антенну отдельный). Где обнаружила, что вместо 125 рублей за месяц мне начислено 150. Истории платежей в личном кабинете нет, истории начислений, кроме последнего месяца, тоже нет. Информации о тарифе за ТВ ценой в 150 рублей на сайте нет.
Решила заплатить пока часть суммы, с которой согласна.
С больной ногой доплелась до офиса Горкома. И тут меня ждал еще один сюрприз в виде объявления, что с 1 сентября с платежей через автомат Горкому/Севен Скаю берется комиссия.
Вопросы к Горкому.
1. Существует ли вообще тариф 150 руб./месяц за ТВ или это ошибка начислений?
Если существует - когда он появился и почему меня ни о чем не спрашивая перевели на него с моего прежнего тарифа?
Если не существует - прошу исправить ошибку в начислениях за сентябрь и предоставить помесячную статистику начислений за 2015 год по моему лицевому счету 195185.
2. И что, Вашей чудо-организации теперь вообще нигде без комиссии заплатить нельзя, и за интернет тоже?