Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Skarlett писал(а):А мы тоже на субботник как бы. Приду!а можно? это ж неорганизованный митинг? прогонят нас..Я думаю надо собраться нашим домом и встать рядом с 7 корпусом с плакатами.
Морковка22 писал(а):Что значит приняла? Бумагу какую-то выдала? У меня есть план электрики и я в соответсвии с ним все делаю. Ответственность УК, су - это трехфазная жила до квартирного щитка. Далее - моя ответственность. У нас нет обязанности им что-то сдавать по электрике. Или я чего-то не понимаю?Сегодня у нас сотрудник из УК приняла электрику, про отопление, было сказано ,что проблематично с 9, 13, 14 , 7 и 4-8, посоветовала делать пока только черновой ремонт......... как я понимаю гарантий, что нам дадут тепло в этом году просто нет.., в любом случаи делаем ремонт и заселяется, будь что будет, предполагаю не только у меня такой настрой!
Advanced писал(а):Морковка22 писал(а):Что значит приняла? Бумагу какую-то выдала? У меня есть план электрики и я в соответсвии с ним все делаю. Ответственность УК, су - это трехфазная жила до квартирного щитка. Далее - моя ответственность. У нас нет обязанности им что-то сдавать по электрике. Или я чего-то не понимаю?Сегодня у нас сотрудник из УК приняла электрику, про отопление, было сказано ,что проблематично с 9, 13, 14 , 7 и 4-8, посоветовала делать пока только черновой ремонт......... как я понимаю гарантий, что нам дадут тепло в этом году просто нет.., в любом случаи делаем ремонт и заселяется, будь что будет, предполагаю не только у меня такой настрой!
Advanced писал(а):Морковка22 писал(а):Что значит приняла? Бумагу какую-то выдала? У меня есть план электрики и я в соответсвии с ним все делаю. Ответственность УК, су - это трехфазная жила до квартирного щитка. Далее - моя ответственность. У нас нет обязанности им что-то сдавать по электрике. Или я чего-то не понимаю?Сегодня у нас сотрудник из УК приняла электрику, про отопление, было сказано ,что проблематично с 9, 13, 14 , 7 и 4-8, посоветовала делать пока только черновой ремонт......... как я понимаю гарантий, что нам дадут тепло в этом году просто нет.., в любом случаи делаем ремонт и заселяется, будь что будет, предполагаю не только у меня такой настрой!
Sarnor писал(а):По электрике да, все правда, надо перед стяжкой пригласить Аллу Николаевну - она посмотрит и даст добро.
Короче никто в одиночные пикетчики записываться не торопится - все заняты ремонтами - ну ок)
Я тоже делаю ремонт, как сделаю - буду селиться, будь что будет, выбора у меня нет.
ПодарокСудьбы писал(а):соседи, вы как заселяться собрались, тепла нет, горячей воды тоже(((
Морковка22 писал(а):обогреватель, бойлер
kr_ruslan писал(а):ПодарокСудьбы писал(а):соседи, вы как заселяться собрались, тепла нет, горячей воды тоже(((
Блин я сейчас живу в 11 корпусе, батареи чуток теплые, горячая вода градусов 30. Живууу ругаюююсь с УК с июня месяца... Так что даже когда у нас будет отопление и ГВС это не значит что будет рай
Ангелочек писал(а):Кто-нибудь в курсе,мы за электроэнергию с какого момента начинаем платить?А то у меня тепловые пушки круглыми сутками работают.
ПодарокСудьбы писал(а):соседи, вы как заселяться собрались, тепла нет, горячей воды тоже(((
pingvinenok Lolo писал(а):Очередная отписка. Получала тоже письмо еще летом (в июле кажется), Результат 0, даже никто не перезвонил.Получили письмо из Администрации Президента в котором говорится о том, что наш вопрос направлен в Прокуратуру...)