Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Модератор: moonrise
Lord20073 писал(а):Добро пожаловать в пойму, Lord20073!Про фекалии речь отдельная. Чем их только кормят? Какстадо быков прошло. Все настолько тяп-ляп..
Заглянул в 37ой. Подъезд дома в таком состоянии что уже требует косметического ремонта..что то подсказывает что нас это ожидает..получим ключики..и вперёд параллельно с квартирами будем подъезды реставрировать. Хваленое СУ обоср..со по полной. Рядом сдан дск-ный. Ну любо дорого поглядеть..и места для машин и детская площадка..и самое главное на моих глазах начали строить..пока я в свою квартирку пялился они отстроили и люди уже живут..
kochnov2009 писал(а):Lord20073 писал(а):Добро пожаловать в пойму, Lord20073!Про фекалии речь отдельная. Чем их только кормят? Какстадо быков прошло. Все настолько тяп-ляп..
Заглянул в 37ой. Подъезд дома в таком состоянии что уже требует косметического ремонта..что то подсказывает что нас это ожидает..получим ключики..и вперёд параллельно с квартирами будем подъезды реставрировать. Хваленое СУ обоср..со по полной. Рядом сдан дск-ный. Ну любо дорого поглядеть..и места для машин и детская площадка..и самое главное на моих глазах начали строить..пока я в свою квартирку пялился они отстроили и люди уже живут..
Переполняют Вас эмоции, однако. Косяки, понимаешь... Стадо... Батареи и стоянки...
Ничего нового, для нас это будни.
А есть ли свежие мысли по ускорению темпов строительства?
Lord20073 писал(а):Фото куча но формат большой..а то б показал красоту прибрежную
Woody писал(а):Lord20073 писал(а):Фото куча но формат большой..а то б показал красоту прибрежную
Можно залить фото на любой интернет-хостинг (например на яндекс-фото) и дать ссылку на фотоальбом.
just_i писал(а):О чём-то подобном уже писали на горячей линии СУ в контакте.Получил очень оперативный ответ из Администрации (2 недели назад написал о том, что есть письмо о сдаче дома). Получил ответ, что это новость для них =)
just_i писал(а):Соседи, как там жалоба коллективная? Я готов куда-нибудь подъехать и подписать
MariaL писал(а):just_i писал(а):Соседи, как там жалоба коллективная? Я готов куда-нибудь подъехать и подписать
Текст обещал сочинить другой человек. Но на мое предложение откликнулись и написали мне в личку только 5 человек. Слишком мало для колл. жалобы. Хотя, как видите, Красногорская прокуратура ответила правильно по поводу 214-ФЗ, в соответствии с последними призывами судов.Хороший момент для действий. Только вот активность очень маленькая.
MariaL писал(а):Ну так ведь дальше разговоров дело не пошло, нет ведь её, коллективной жалобы. Даже в драфте...Только вот активность очень маленькая.
Reds_ писал(а):отписАл в ЛСНам бы ещё информацию от того, кто давно покупал здесь квартиру - очень интересно какие сначала были в договорах сроки строительства
just_i писал(а):Для ввода объекта в эксплуатацию требуются следующие документы:Получил очень оперативный ответ из Администрации (2 недели назад написал о том, что есть письмо о сдаче дома). Получил ответ, что это новость для них =)
MariaL писал(а):А вот здесь начинается самое интересное...just_i писал(а):Для ввода объекта в эксплуатацию требуются следующие документы:Получил очень оперативный ответ из Администрации (2 недели назад написал о том, что есть письмо о сдаче дома). Получил ответ, что это новость для них =)
o Градостроительный план земельного участка и правоустанавливающие документы на него.
o Разрешение на проведение строительных работ.
o Акт приемки обьекта (подписывает заказчик в соответствии с заключенным договором между ним и подрядчиком).
o Справки, подтверждающие соответствие вводимого в эксплуатацию объекта недвижимости требованиям техрегламентов и проектной документации.
o Схемы инженерных сетей и акты их приемки.
o Заключение о соответствии Госстройнадзора. (ЗОС)
o Заявление на получение разрешения на ввод объекта в эксплуатацию.
Т.е. если сушники получили ЗОС, то следующий шаг - это подача заявления на получение разрешения на ввод объекта в эксплуатацию от органа, который выдал разрешение на строительство. Что-то тут не так получается, если они не подали заявление.
MariaL писал(а):По ходу косяк здесь, не смотря на то, что якобы ЗОС получен.o Акт приемки обьекта (подписывает заказчик в соответствии с заключенным договором между ним и подрядчиком)..