ОльгаМне так же менеджер по продажам это и сказал - когда мы с ним хаты оглядывали и попали на такой балкон с лесенкой...писал(а):
На практике думаю все и лестницы срезают
Но это, как говорится, - до первого случая... Тьфу тьфу...
Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
ОльгаМне так же менеджер по продажам это и сказал - когда мы с ним хаты оглядывали и попали на такой балкон с лесенкой...писал(а):
На практике думаю все и лестницы срезают
saz писал(а):Один за одним два вопроса появились.
2.Как оформить временную регистрацию?
Позвонил в Отдел УФМС России по МО в Красногорском районе. Необходимо свидетельство о собственности.
Кто-то решил эти проблемы? Есть обходные пути? Больше интересует вопрос с садом.
DK_new писал(а):saz писал(а):Один за одним два вопроса появились.
2.Как оформить временную регистрацию?
Позвонил в Отдел УФМС России по МО в Красногорском районе. Необходимо свидетельство о собственности.
Кто-то решил эти проблемы? Есть обходные пути? Больше интересует вопрос с садом.
Временную регистрацию оформить очень легко - берете ходатайство у Застройщика, что он не против и с ним идете в паспортный стол, кт находится в нашей УК.
Через неделю временная регистрация на год уже готова.
eurusova писал(а):сказали или нет... не важно. Они обязаны это сделать.А мне в УК сказали, что на основании договора (у нас об участии в ЖСК, мы покупали у БЭСТКОНа), нам выдадут справку для детсада.
zbl писал(а):Спасибокухня 32 А
розетки 16А
свет 10 А
вроде так