Наташ, в общем чека не нашёл, поэтому сдаюсь.
Оплачивал инет там 6 или 7 сентября. % не заметил... Бабки упали сразу.
Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Leningradka писал(а):Вот что у них на сайте:
"Прекращение приема платежей через банки
Уважаемые Абоненты, извещаем Вас, что с 1-го марта 2012 года ... [skipped] ...
Приносим Вам свои извинения за временные неудобства связанные со сменой реквизитов компании."
ilya128 писал(а):Как переехал, так и пользуюсь.Пользуюсь Горкомом более 3 лет. Что могу сказать:
ilya128 писал(а):С трафиком проблем нет. Постоянный ВПН с офисом. Антенна + Акадо. Работает. Speedtest хороший1. Особых нареканий к работе интернета от Горкома нет. Много не качаю. Антенной не пользуюсь.
ilya128 писал(а):Даже не надо спорить.2. Считаю очень удобным, когда проводной интернет подключается без необходимости настройки VPN и прочих конвертаций трафика.
ilya128 писал(а):Не знаю... Как-то не лежит у меня душа к такому. Может, потому, что сам сетевик... Однажды менял железку. Позвонил, в онлайне с техподдержкой все сделали.3. При наладке подключали ноут, и Горком запомнил его MAC-адрес. Затем при установке роутера я этот MAC-адрес просто продублировал на порту WAN роутера...
ilya128 писал(а):Оплачиваю через Киви тоже без процентов.4. Оплачиваю без % в ларьке МТС на Тушинской.
scramjet писал(а):Перейти на новую линейку тарифных планов с архивных тарифных планов пока нельзя.Уважаемый Горком!
Переключите меня на новый тариф SkyNet (со скоростью 100 Мбит/сек) за 550 руб/мес л/с 236276.
А то из личного кабинета можно только на Архивные тарифные планы переключиться.
scramjet писал(а):А когда это станет возможным?
DokW писал(а):Здравствуйте.
У меня только телевидение л/с 159112. Пришла квитанция, я её оплатил. Сегодня пришла СМС: "ваш л/с заблокирован, и рекомендованная сумма к оплате. Как понять движения по счету, если доступа в личный кабинет нету?
DokW писал(а):Для услуги телевидения есть отдельный личный кабинет. Для него отдельные данные для входа.Если так, то очень хорошо. Просто мне именно в абонентском отделе так и сказали, что если я отказался от интернета, то теперь у меня личного кабинета нет, я тогда еще раз уточню. Спасибо.