Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Pokra писал(а):Да нормально все, общаются они нормально, у меня Павел менеджер, очень приятный молодой человек:) Просто при предоплате я устно обговорила срок январь-февраль, сказали без проблем подождем, но т.к. тут уже апрель вырисовывается, то конечно надо их предупредить, а вы Елене не звонили?, интересно что она скажет)
Первая под сдачу? Вообще-то пофиг квартирантам, какая у Вас входная дверь, в ламинате, в кожзаме, в шпоне или в чем-то еще. Не картонная - и ладно. В съемной хате все равно никто великие тыщи хранить не будет.У меня эта квартира под сдачу, но ремонт все равно стильный, приличный делаю, так что не думаю, что приличный человек побрезгует, в том числе и дверью.
Pokra писал(а):К своему стыду только сейчас удосужилась почитать договор, подписанный перед НГ на фоне растущих цен и в предпраздничном угаре, там сказано Сроки изготовления - 5 рабочих дней с момента внесения предоплаты, а также Покупатель обязуется обеспечить приемку товара, в противном случае - 100 руб. за день хранения, но замерщик то еще не выезжал, без замеров они же не будут дверь делать?
P.S. Позвонила менеджеру в спецзамер, сказал что все ок, но чтобы до марта зафиксировать цену, надо 100% оплату.
Pokra писал(а):Пункт 4 - Сроки изготовления, я ж про это и пишу, вычитайте повнимательнее что-ли.
Куйбышев писал(а):ДСК как всегда в своем репертуаре, то февраль, то апрель, в общем сидим спокойно ждем февраля. В двери звонить больше не будуПозвонил в ДСК. Говорят февраль-март .