Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Модератор: moonrise
MariaL писал(а):В принципе готов подписать, но можно сначала текст увидеть?Я готова начать собирать подписи. Их нужно много. Пишите, кто готов подписать, будем договариваться о встрече.
maricha писал(а):Готовы подписать!
Guaresski писал(а):Сегодня, как и уже 3 дня подряд заезжаю на стройку, и не вижу работ вообще...
Сначала подумал что рабочих перебросили на какой либо супер срочный объект. Все, трындец, приехали...
уже уезжал как встретил работягу, рубаха парень такой, улыбчивый...
Спрасил, куда людей дели? Перевахтовка, говорит, типа старая бригада уехала а навая еще не приехала. В субботу должны быть.
Спросил, что слышал по поводу наших корпусов? Не знаю, говорит, но нашиу бригаду (работают по устранению недоделок по актам приема-передачи) с лета переводят на кк. 39-40. Я офигел...
Говорю, какие недоделки? Их еще строить и строить... А он улыбается и говорит, что наши корпуса, ВСЕ(!!!) к лету доделать как два пальца об асфальт... Типа стояк (ГВС+ХВС+канализация) за 15 дней делается. А лифты, говорю, их же по хорошему КАЖДЫЙ месяц делать. А он мне говорит, что при сдаче работа лифтов не учитывается.
Ну в облицовку фасада к лету, при работе 3-х бригад я еще готов поверить, но в остальное...???
Спрашиваю у молодца, как звать, где найти? А он мне запроста, там-то, обращайтесь, помогу с недоделками...
MariaL писал(а):Надо спросить закрыли ли и оплатили ли им прошлые объемы. Боюсь вся проблема как всегда в том, что деньги уходят не на стройку а в черную дыру.А это новости с корпуса 39. Со стороны реки висели 5 люлек, но рабочих не было. Говорила с рабочими, почему так медленно движется облицовочные работы корпуса, ответили, что объемы не дают сушники. Они готовы делать гораздо больше, люди есть, материалы тоже. Со стороны Красногорского бульвара сушники не дают облицовывать корпус, неизвестно по каким причинам, видимо потому, что она не видна мэрии Подмосковья.
Poncha писал(а):Нет нужно найти котаВы покурили?
Lord20073 писал(а):[attachment=0]IMG_20140216_235850.JPG[/attachment
Батареи..смех
kruglovaalina писал(а):Lord20073 писал(а):[attachment=0]IMG_20140216_235850.JPG[/attachment
Батареи..смех
Оденут в защитный экранчик (может быть оденут), будет очень даже опрятненько