Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Saffron писал(а):Как обладатель двери клинского станкостроительного завода. Эконом-вариант эти двери, по сравнению с теми же бюджетными заводскими "Профессорами", "Торексами" и т.п. - гаражный полусамопал. Мой старенький отзыв по клинской двери: viewtopic.php?p=65438#p65438 (в посте цены 2007 года)Насчет дверей: в подмосковном городе Клине производство металлических дверей (Клин вообще по металлоконструкциям рулит - заборы-ковка-сварка, двери и т.п.) - качество и разнообразие отделки, российская сталь, цены нормальные, обычные, делают и привозят в Москву без проблем за несколько дней. Проверяла лично несколько раз.
Saffron писал(а):Так вот в Клину быстро, ласково, по качеству все хорошо.
Descor_56 писал(а):Я думаю, это связано с кустарностью производства. Т.е. с тем, что клинский станкостроительный завод на производстве железных дверей не специализируется. Это у них так, приработок.мб это связано с вашей исключительной везучестью на таких вот кривых поставщиков-продавцов-мастеров?
ivanpetrov писал(а):Здравствуйте. С наступившими Всех! А не звонил ли кто-нибудь в д с к или павшино-Сити по поводу даты заселения? Спасибо
Saffron писал(а):Нахваливаемая Вами клинская. За 17,5 тыр в ценах 2007 года, что не так уж дешево было по тем временам.Алиса! Чей-то у Вас за дверь такая! Стремно все как-то!