Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Модератор: moonrise
Maxxximus писал(а):Репутация перед физиками у СУ? При таком портфеле госзаказа - оно надо?
Maxxximus писал(а):Монитор боком ставить?))
moonrise писал(а):я наверное отвлекаю от важных решений, но кто-нибудь может поделиться фотографиями труб в туалетах перед сдачей?
Интересует, что именно там и где остается (т.е. где можно начинать планировать унитаз, короб и прочее.
moonrise писал(а):Рано еще планировать.я наверное отвлекаю от важных решений, но кто-нибудь может поделиться фотографиями труб в туалетах перед сдачей?
Интересует, что именно там и где остается (т.е. где можно начинать планировать унитаз, короб и прочее.
Guaresski писал(а):Там уже все закрыто, кроме обкаканых вторых этажей 38moonrise писал(а):Рано еще планировать.я наверное отвлекаю от важных решений, но кто-нибудь может поделиться фотографиями труб в туалетах перед сдачей?
А посмотреть можно в кк. 37-38.
Guaresski писал(а):Походу не в те подъезды ломилсяВ кк. 37-38 квартиры открыты начиная с 10-11 этажей.