Alexammm1 писал(а):Finvsol писал(а):Стадия строительства моста в Павшинской пойме на 20 марта.
спасибо за фото,
Finvsol, в поле зрения камеры не попали металлоконструкции?
Металлоконструкции частично привезли. Лежат рядом. Снимать не стал.
Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Модератор: Neo
Alexammm1 писал(а):Finvsol писал(а):Стадия строительства моста в Павшинской пойме на 20 марта.
спасибо за фото,
Finvsol, в поле зрения камеры не попали металлоконструкции?
Tolik писал(а):Я тоже с ним несколько раз разговаривал ,нормально все ,обещал в июле что разрешит пройтись по мосту на ту сторонуЯ с этим человеком нормально беседовал зимой, он мне рассказал много интересного и разрешил фотографировать. Это не какой-нибудь гастарбайтер, а один из руководителей строительства.
Maxxximus писал(а):Судя по количеству рабочих и спецтехники стройки кипит. Думаю храм сдадут быстрее наших домов такими темпами.
Maxxximus писал(а):Храм еще даже и не начинали строить .А кучи грунта и песка на снимке , это идет строительство инженерных сетей для корпусов ДСК-1.Думаю храм сдадут быстрее наших домов такими темпами.
mkad писал(а):Крест в нескольких метрах, прямо возле окон жилого дома смотрится как чья-то заброшенная могила. Или это фото может вызывать другие ассоциации?Храм еще даже и не начинали строить .
ЛюсяЯ писал(а):Ну так надо там кого-то похоронить.mkad писал(а):Крест в нескольких метрах, прямо возле окон жилого дома смотрится как чья-то заброшенная могила.Храм еще даже и не начинали строить .
Сафин Евгений писал(а):чего так тянут с началом строительства храма??
Сдвинулся с "мертвой точки" процесс строительства храма в Павшинской пойме. КГА приняла решение о разработке проекта планировки и межевания. Под строительство православного храма отведено 4.5 га (пост. КГА № 283)