надо было квартиры побольше покупать себе, а не устраивать коммуналку на лестнице.
я тоже могу три велосипеда на лестнице оставлять, это же не дело, друзья!
кошмар, мне жаль ваших соседей.
Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Модератор: IL-84
alter писал(а):ну так берега тоже надо видеть, одно санки или самокат детский, другое три велосипеданадо было квартиры побольше покупать себе, а не устраивать коммуналку на лестнице.
IL-84 писал(а):alter писал(а):ну так берега тоже надо видеть, одно санки или самокат детский, другое три велосипеданадо было квартиры побольше покупать себе, а не устраивать коммуналку на лестнице.
Сашулька писал(а):О, о, набросились!) Ну лично мне некуда на время ремонта плиту поставить. на балкон в проём она не пролезает, а 60 мешков наливного пола с плитой особо не разольешь)) Не увозить же ее на дачу а потом обратно привозить... На 3 дня постояв у моей двери в холле она бы никому не помешала (новая духовка без замка долго не простоит). а велики и коляски без замка тем более уведут (элементарно, оставить после дождя на 15 мин, чтобы протереть колеса и завезти в квартиру...) у нас вон сколько доп жителей района под окнами нуждающихся.... Мда, и в Москве никто не против великов и колясок в холле))) Жадные какие все....(
Alusik писал(а):согласен, бредЕще я тут не давно слышала, что многие не хотят открывать мусоропровод! Якобы что бы запаха небыло! Вот они наверное приехали из деревни! Какой запах? Да если конечно неделями мусор вывозить не будут то да! А зимой? Да вообще это бред какой то!
sania-strela писал(а):по субботам не запрещает, не надо никого вводить в заблуждениеЗакон МО запрещает какие-либо работы в выходные и праздничные дни. Только по будням с 9 до 19.