Krokodil писал(а):Соседи, добрый день! Есть новости по интернету? Кто-то уже смог подключить?
Уже много кому подключили )
Те кто пользуется - говорят нормальный.
Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Krokodil писал(а):Соседи, добрый день! Есть новости по интернету? Кто-то уже смог подключить?
zbl писал(а):УК говорит что мы типа не платили вот и сидите.а с ТВ антенной когда обещают?
zmeart писал(а):zbl писал(а):УК говорит что мы типа не платили вот и сидите.а с ТВ антенной когда обещают?
Обещают в ноябре.
zbl писал(а):zmeart писал(а):а что нужно заплатить?УК говорит что мы типа не платили вот и сидите.
Обещают в ноябре.
zmeart писал(а):Krokodil писал(а):Соседи, добрый день! Есть новости по интернету? Кто-то уже смог подключить?
Уже много кому подключили )
Те кто пользуется - говорят нормальный.
zbl писал(а):если кто то будет долбить после 19.00
я лично предупрежу разок
потом если не поймут, перерублю провода в щитке!!!
это я для особо не понятливых и забивных на других жителей дома
потом не обижайтесь....
P/S давай те уважать друг друга!!!
Chupakabra писал(а):
Я так понимаю "предупрежу разок" это не из вежливости, а скорей для уверенности, что долбят именно те козлы? А то пере режешь провода не тема еще если перерубишь, надо будет контакты заизолировать, а то замыкание, пожар. Не все так просто
zbl писал(а):Вы так уверенно говорите, ктож знает, чем они занимаются в ваше отсуствие??? Рассказать вам они могут все что угодно. Можете выложить здесь по факту номер квартиры, секцию, этаж, где шумят по вечерам, я думаю и хозяин найдется и ближайшие соседи сделают замечание.Мои ремонтники не долбят в запрещенное время!
snicmd писал(а):Можете и мне продублировать, пожалуйста? Мы тоже хотим ее убрать.Маргошка писал(а):Не могли бы вы подробнее написать (можно в личку) как выглядит проект, который УК приняли и что вы для этого делали или где заказывали?Мы в нашем втором подъезде снесли перегородку между холом и комнатой.... стена не несущая, для УК делали проект, который они и подписали.... Стена на самом деле очень мощная.... бетон и арматура.... хотя мы были уверены что там будет гипсокартон.... Так что если кто видел как мужик в белом халате таскал мешки с арматурой и бетоном... это мы!!!! И ЭТО ПЕРЕГОРОДКА!!!!!!!))
DES писал(а):соседи! меня никак не подключает Глобал Телеком, я не знаю, что с ними делать, на телефоны не отвечают, а техподдержка только принимает заявку на подключение и на этом все((((((((((((((..сейчас звонила в ГорКом, они могут наш дом подключить, если наберут определенное количество заявок от нашего дома. Я сейчас оставила. Соседи, если кто желает иметь ближайшее время телевидение и интернет, то звоните, оставляйте заявку на подключение дома (495) 989-24-94 и нам все сделают...сил нет никаких биться с этим Глобал телекомом.
DES писал(а):соседи! меня никак не подключает Глобал Телеком, я не знаю, что с ними делать, на телефоны не отвечают, а техподдержка только принимает заявку на подключение и на этом все((((((((((((((..сейчас звонила в ГорКом, они могут наш дом подключить, если наберут определенное количество заявок от нашего дома. Я сейчас оставила. Соседи, если кто желает иметь ближайшее время телевидение и интернет, то звоните, оставляйте заявку на подключение дома (495) 989-24-94 и нам все сделают...сил нет никаких биться с этим Глобал телекомом.
Krokodil писал(а):DES писал(а):соседи! меня никак не подключает Глобал Телеком, я не знаю, что с ними делать, на телефоны не отвечают, а техподдержка только принимает заявку на подключение и на этом все((((((((((((((..сейчас звонила в ГорКом, они могут наш дом подключить, если наберут определенное количество заявок от нашего дома. Я сейчас оставила. Соседи, если кто желает иметь ближайшее время телевидение и интернет, то звоните, оставляйте заявку на подключение дома (495) 989-24-94 и нам все сделают...сил нет никаких биться с этим Глобал телекомом.
Тоже самое. Что-то 4й раз оставлять заявку желание уже отпадает. Если так подключают, то какой же будет дальнейший сервис и сам интернет.
По Горкому писал выше, что ранее декабря не ждать, как утверждает их начальство, согласно текущему положению дел. Я им заявку оставил еще в августе...